Внебрачный ребенок моего мужа #83

19 May 2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Я тут не много пропала, но силы окончательно покинули меня.

Я в буквальном смысле заставляю себя вставать на работу, собирая дочку в садик, работать. В общем все делаю на автомате.

Вечером мы с Анютой забирали Артёмку из садика. Его мама сегодня задержится на работе, какое-то совещание им устроили под конец рабочего дня.

Заберёт его папа, в районе 9 вечера. Так что мы вчерашний вечер были в няньках.

Но это и хорошо, лишняя денежка не помешает. Да и детки давно друг друга не видели. Они так здорово встретились, стали обниматься друг с другом . А потом за ручку шли на детскую площадку. Уж очень это умилительно наблюдать за ними.

Как хорошо, что погода стоит отличная, на улице лёгкий ветерок, детки в футболках. Первая половина Мая в этом году выдалась очень тёплой.

Я взяла с собой на прогулку мыльные пузыри, но как оказалось это не очень хорошая идея. Артём так перемазался мыльным раствором, все руки, все штаны, он немного пролил на себя, а потом ещё и в песочнице поигрался. И смех и грех. Но зато все довольные и счастливые!

Мы пошли кушать домой к нам, время уже было позднее, сейчас перекусим и уже папа должен приехать с работы за Артёмкой.

Перекусив дома, детки пошли смотреть спокойной ночи, а я уже волноваться стала уже 9 а папа Артема ещё даже не звонил, обычно его забирали где-то в 20.30, а тут вообще тишина.

Я позвонила подруге поинтересоваться, где их папа. Она сказала, что должен был быть уже у нас. Сейчас она выяснит. Но в любом случае она уже в дороге, и максимум через 30-40 минут будет у нас.

Она приехала, как и обещала довольно быстро, позвонила заранее и попросила одеть сына. Она была очень встревожена, сказала, что муж не отвечает на звонки, хотя после выходных она уже и не знает, как на него реагировать.

Все части
вторая часть
третья часть