Внебрачный ребенок моего мужа #84

19 May 2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Оказывается он ее начал очень ревновать.

Как я вам рассказывала, подруга работает в большой иностранной фирме, не помню, как точно называется её должность, но она руководитель отдела. Выйдя после декрета, пришлось хорошо поработать, многое изменилось за это время, и главным условием возвращения на прежнюю должность был испытательный срок в 3 месяца. В трудовом Кодексе конечно написано, что женщине уходящей в декрет гарантировано сохранение рабочего места, но на практике все не много не так и имеет определенные условия. Вот и она встала перед выбором, и она согласилась на их условия, так как выбирать особо не приходится. У неё нет за спиной обеспеченных родителей, или богатого любовника, который смог бы ее обеспечить и защитить в любой момент.

За 3 месяца ей надо было ликвидировать все пропуски в знаниях и опыте работы. У них появилось много форм которые теперь необходимо в еженедельном режиме заполнять и отправлять в головной офис, и много новых нюансов которых она раньше не делала.

В общем, приходилось задерживать, брать материалы на дом, и иногда она выходила на работу в выходные дни.

Получилось, что на ее месте работал Виктор, и она с ним частенько созванивалась, узнавала что и как.

Но вот и у её мужа сорвало крышу. Он стал ее ревновать по поводу без повода. Последний приступ ревности у него случился в выходные.

Ей позвонили с работы и стали уточнять по одному из контрактов. Но тут муж стал вырывать телефон, он кричал на неё, обзывая её нелестными словами и обвиняя тем, что она спит со всем офисом.

А сегодня, когда он узнал про её вечернее совещание, у него опять началось обострение ревности.

Он поначалу промолчал, но видно какой-то план у него в голове сработал, что он не приехал за сыном, и после того как подруга стада выяснять где он, тут его опять понесло. И он сказал, что бы она его не ждала, у него свои дела. Если она находит время на измены, то он не обязан спешить за ее сыном.

Все части
вторая часть
третья часть