Внебрачный ребенок моего мужа #88

23 May 2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Я вчера чуть забегалась, у дочки в ночь заболел зубик, стала смотреть, вроде все хорошо, а мы его лечили около года назад. Пломба стоит, не выпала. Новых дырок нет. А потом обратила внимание на десну над зубом. А там как горошина десна набухла.

Вот отработав своё положенное, забрала дочку из детского садика, и поехали с ней в детскую стоматологию. Находится она крайне не удобно, надо на автобусе 3 остановки проехать, и ещё пешком метров 700-800 пройтись. В общем, отстроили новое здание, а о людях, которые без машины передвигаются ни кто не подумал.

Идти в платную поликлинику, нет лишних денег, да и этот зуб лечили в платной рядом с домом. Тогда это стоило 1500 рублей, только пломбу поставить, без сверления, а уж со вскрытием десны даже не знаю сколько бы попросили.

Ну ладно делать не чего, выбор у меня не велик. Но по отзывам все хвалят. Говорят очень врачи хорошие и отношение к маленьким пациентам уважительное.

Пошли с острой болью. Врач дежурный, народу нет практически. Взглянув быстро, доктор сказала, что это пульпит, и надо удалять. Мне стало дурно, как же сразу удалять, лечить надо. Но она была не преклонная, и сказала идти к хирургу, он все хорошо посмотрит, и выписала нам направление. Хирург мне понравилась, она все посмотрела, сказала, что да корни уже начали гнить, и зуб не спасти, уже поздно. Она как-то нажала на десну и от туда кровь с гноем пошла. Ну значит будем удалять, зуб молочный.

Пока нам сделали заморозку, я развлекала дочку как могла. Но и врач молодец, все что можно показала, пока она отвлекала разговорами, быстро сделала укольчик. Дочка даже не заметила этого. И так же быстро удалили наш зубик.

Нам его отдали, и наказали положить под подушку, и ждать зубную фею.

Дочка правда ещё не знает кто это. Но раз пообещали, надо выполнять!

До дома добрались хорошо, но под конец пути Анечка стала капризничать, но игрушка купленная в стоматологии, решила нашу проблему.

Все части
вторая часть
третья часть