Внебрачный ребенок моего мужа #89

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Не смогла вам вчера написать.

Вот сейчас более- менее все улеглось, и нашлась свободная минуточка.

Ночь после удаления зубика прошла хорошо, только дочка была чуть капризна, но я решила пойти ей на встречу, и вечером положила спать вместе с собой. Может конечно не стоит проявлять слабость, но у малышки так опухла щёчка, и после перенесённого стресса, я думаю это не страшно и пойдёт на пользу. А то вдруг ещё, что взбредёт в детскую головку.

Но я конечно паникёр, и все принимаю близко к сердцу, а ещё люблю накрутить себя заранее, и заочно искать решение проблемы.

Вот во всем так получается, надо как то себя перестраивать , уже не возможно жить постоянными переживаниями и ждать когда что-то произойдёт.

Ночью мне снились кошмары, почему-то мы с дочкой у бабушки на даче, началась война, а дети были в гостях у соседки на другой улице, и когда началась бомбежка, я бежала спасать дочку. Я успела, а остальную часть сна, я собирала вещи, которые надо взять с собой, консервы, тёплые вещи. Я проснулась в холодном поту, и целый день вспоминала приснившийся сон.

С утра дочка встала уже без припухлости на щечке, но позавтракав, пожаловалась, что болит зубик. Пришлось дать чуть обезболивающего, и отвезти в Детский садик. Предупредив воспитателя, ну не могу я ещё отпрашиваться с работы, меня там не пойму. А терять работу я сейчас ни как не могу, на носу отплата очередного платежа по ипотеке, надо хоть узнать у бывшего, собирается ли он нам помочь в этом месяце. А вечером я забирала Артема после садика, и сидели с ним опять допоздна. У подруги вообще какой-то разлад в семье, и муж её начал чудить. Но об этом я попозже напишу. Очень сложный день выдался, глаза слипаются, а пальцы не попадают по буквам.

Все части
вторая часть
третья часть