Внебрачный ребенок моего мужа #9

...Продолжение, Начало здесь

Время стало тянуться мучительно долго, я каждый день ждала, что папа вернется, и у нас будет семья.

Я стала понимать, что я безумно ревную мужа, как же так, он сейчас не со мной, он спит в одной кровати с другой женщиной, целует ее, обнимает, он дарит ей подарки. Ни когда не думала что я такая эгоистка и собственница. Правильно говорят: чем меньше любят нас, тем больше хочется этого человека.

Почему женщина так устроена? Когда он был со мной, я и подумать не могла, что он куда-то денется. Я даже и не думала о том, что он будет искать на стороне новые ощущения, заведет любовницу, и тем более что у него будет ребенок от кого-то еще. Да, я очень ошиблась, я была через чур самонадеянна, и полностью растворилась в ребенке которого так хотела, и очень ждала.

Я начала анализировать, как мы жили после рождения ребенка.

Мы перестали проводить все время друг с другом, мы перестали быть "любовниками". Все мое время было посвящено дочери, и созданию уюта. А кому нужен сейчас этот уют?

Он много работал, что бы мы с дочкой ни в чем не нуждались, иногда задерживался на работе, но при этом он всегда всем интересовался, он звонил по 10 раз на дню, узнавал, что и как, и был в курсе всего происходящего. Да мы проводили время по вечерам, но что он видел, уставшую жену, в «застиранном» халате, волосы - всегда убранные в хвост. У нас исчезла из отношений романтика, а ему тоже необходимо было мое тепло, по сути, все мужчины такие же дети, которым требуется наше внимание.

После того как я вышла на работу, я еще больше погрузилась в домашние проблемы, но зато стала каждый день наводить красоту, стала покупать новые вещи для себя.

И тут она, молодая, красивая, с блеском в глазах, не обременённая домашними хлопотами. Которая идет по жизни с высоко поднятой головой. Всегда с улыбкой на устах. И он не устоял.

Он в отличии от меня в прекрасной форме, может и есть намечающийся животик, но он ему идет, чуть коснувшаяся седина на висках. Я это пишу, а сама безумно его хочу! Я уже не помню, когда я его так хотела! Я не понимаю, что со мной это реально любовь или чувство собственности, того кого я потеряла.

Очень поздно я это поняла. И смогу ли я вернуть его. Я не знаю...

вторая часть
третья часть