Внебрачный ребенок моего мужа #90

28 May 2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Не мыслимая усталость навалилась в последние дни. Вроде должно быть все наоборот, зима закончилась, весна, прекрасная погода, должен быть подъём настроения. Эмоциональный всплеск, но нет это бесконечная депрессия.

Безумно хочется любви, ощущать поддержку близкого человека.

Накопившаяся усталость, моральная и физическая, не оставляют меня. Мне кажется я маленькая девочка, которая заблудилась в диких джунглях. И нет конца и края моим блужданиям.

В минувший четверг произошел нелепый случай, после которого я уехала в травм пункт. На работе я вывихнула палец на правой руке, просто неудачно взяла папку архиватор, и палец застрял в ней. Безумная боль, шок, все сразу. Я так разозлилась на себя, даже на ровном месте умудряюсь вляпаться в какие-то передряги.

Но хорошо, что не перелом, а просто сильный вывих. Сделали рентген, наложили перевязку. В ближайшие пару дней я была ограничена в движениях. Вроде палец, а как не хватает его.

Должна была в этот день идти на подработку вечером, но пришлось позвонить и перенести на не определенный срок все, но надеюсь дня через 3 вне наладится, и буду полноценным человеком.

Спасибо моей начальнице, она сама отвезла меня на машине, и мы с ней все время были вместе. Это наверное первый раз когда я видела ее другим человеком. Обычно это взбалмошная бизнес леди, а тут я немного узнала ее с другой стороны. Оказывается, она может не только командовать и принижать своих подчиненных.

Пробыли мы в травме почти два часа, хотя я была вторая по очереди, но бумажную волокиту ни кто не отменял.

Вечером я забрала дочку из детского садика, мы немного погуляли, и пошли домой. В этот день я очень рано легла спать. Очень сильно болела вся кисть руки, делать я толком ни чего не могла, а левой рукой плохо, что получалось.

Все части
вторая часть
третья часть