Внебрачный ребенок моего мужа #91

29 May 2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Как вы многие уже знаете, я подрабатываю у своей подруги, помогаю ей по хозяйству. Ну как подруга, мы с ней познакомились на детской площадке, когда гуляли с детками. У неё сын Артемка, ровесник моей Анюты. Волею судьбы мы стали общаться, и вскоре уже знали все о наших детях, Но как-то особо не обсуждали темы касающиеся личной жизни и взаимоотношений с мужьями.

Случай нас свёл, когда я попала в сложную ситуацию, а ей нужна была срочно помощница по хозяйству, и приходящая нянечка для сына, не на каждый день. Она позвонила узнать, может у меня кто есть на примете, но я ей рассказала, что муж ушел от меня, что сама ищу подработку. На том и сошлись, что я буду у нее подрабатывать.

В последнее время ее муж стал очень ее ревновать, он увидел, что его жена молода и хороша собой, вышла на работу и интересна людям.

Видно он забыл, что когда они познакомились и повстречались, именно такой он ее и полюбил. Но потом была беременность, маленький ребенок, и может не всегда подруга могла уделять себе много времени на наведение «лоска и блеска».

Может у него начался кризис 30 лет, какая-то неуверенность в своих силах, или боязнь потерять жену. Но стал он ей устраивать каждый день приступы ревности и агрессии.

На днях она позвонила мне в слезах, и рассказала, что он поднял на нее руку, что поводом послужил купленный офисный костюм в выходной день. Он стал называть ее легкодоступной, и вся ее работа это просто разврат. И вообще она не могла вернуться на прежнюю работу со своими куриными мозгами.

В общем, закончилось это тем, что она сказала, что бы он собирал свои вещи и уходил из ее жизни. Он ушел, но весь вечер и ночь он ей звонил, угрожал, что заберет ребенка, что отсудит его, и говорил прочие гадости.

Все части
вторая часть
третья часть