Эту процедуру делаю дома вместо ботокса

23 August 2018


Это мне посоветовала моя подруга, а ей женщина косметолог которая делает эту процедуру не первый десяток лет по ее словам, эффект от нее просто шик!

Сразу предупреждаю это не рекомендация.Это просто мой рассказ, что я делаю для красоты кожи.У каждой девушки есть свои способы и секреты по уходу за собой, кто-то просто помнит. Я например уже много лет введу дневники. В которых накопилось огромное количество полезной информации. Вот и решила делиться опытом в электронном онлайн дневнике.

После этой процедуры я первый раз была в восторженном состоянии от домашнего ухода. Просто не ожидала такой шикарный результат.

Вечером иду в горячую ванну хорошо массажирую пальцами и пропариваю лицо. Далее протираю любой мицеллярной водичкой.

1) Купила в аптеке Димексид стоит меньше 50 рублей раствор.

Разбавила с водичкой 1 к 10. Обмакнула в этот раствор ватный диск и протерла им хорошенько лицо, шею, руки и локти.


2)Солкосерил (также в аптеке) и наложила сверху на димексид в те же места толстым слоем на минут 40, а чтоб солкосерил не засох смачивать иногда водой.


3)Все завершаю Мицеллярной водой, снимаю эти слои с лица диском.

4)Закрепляю кремом для с мочевиной продается там же он способен удержать огромное количество влаги или любой крем с гиалуроновой кислотой.

Итог. Так делаю 1 раз в месяц и не беспокоюсь о морщинках. Конечно еще стараюсь каждый день съедать пучок зелени и Омега 3 принимаю.

И еще последнее время стала на ночь наносить на лицо, шею, руки и локти костровое масло с парой каплей люголя.