РЕЦЕПТЫ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

31.03.2018

Народные натуральные рецепты от выпадения волос.

Эти рецепты помогает тем кто у кого просто дефицит витаминов помогают восполнить их.Но у каждого генетически заложен свой иммунитет от него и зависит густота волос.Мы же поговорим о народных методах которые питают волосы.

При дефиците витамина А, Е, Д, а так же минерале йода выпадают волосы.Чтобы устранить дефицит йода и витамина Д достаточно на завтрак употреблять 50 г печени трески он полностью восполняет эти дефициты на целый день и салат из моркови восполнит витамин А плюс кожа будет восстанавливаться и зрение.А витамин Е есть в семенах и орехах можно есть льняную кашу.Но и поверхностно нужно питать волосы так как у нас практически у всех больные желудки и т.д. витамины даже если поступать не всегда усваиваться.

Рецепты.

1) для роста волос полоскают волосы отваром крапивы и втирают сок лопуха.(проверенно увеличивается появление новых волос)

2) морскую соль втирают в корни волос смывают далее и втирают 2 желтках с пару капель маслом авокадо или же череды.

3) в корни волос втирают тертый имбирь это отличный

иммуномодулятор убирает перхоть и помогает "проснуться" фолликулам держать от 15 минут (личный опыт после имбиря появилась повышенная энергичность и шелковистость волос)Не рекомендуется людям с высоким давлением очень осторожно.

4)в аптеки покупаются витамины А, Е в капсулах добавляются в любую маску.

5)настой коры дуба кусочек настаиваться в темном месте и полоскают волосы.(пробуждает фолликулы бесплатно, но эффективно)

Для жирных волос чтоб часто не мыть используют вместо кондиционера.На литр воды 2 ложки соды и чуть-чуть лимонной кислоты и полоскают не смывая.(по личному опыту голову стала мыть раз в два дня.А раньше приходилось каждый день).

Вместо шампуня используют сыворотку или кислое молоко благодаря своему правильному pH лечит волосы.

Подведем итог все таки перечисленные методы хорошо питают кожу головы, помогают новым луковицам проснуться.В них нет химических токсинов, а это значит снижается риск аллергии.

В следующей статье поговорим о сухой кожи.Причины и рецепты.