Три Рецепта для сохранения здоровья СЕРДЦА

02.05.2018

Никогда не пить воду с крана.Потому что в ней много веществ.Которые откладываются в наших сосудах.И приводят к болезням сердечно-сосудистой системы.Чтоб вы знали из 10 литров такой воды получается почти стакан различных остатков которые зашлаковывают нашу кровь.

РЕЦЕПТ 1

Поэтому только дистиллированную воду можно употреблять.А лучше талую воду с парой гвоздик которые активирует все каскадные свойства нашего организма.

РЕЦЕПТ 2

Каждый день употреблять АТФ вещества.Это витамины и минералы.

Очищающие и разжижающие кровь.АТФ вещества не накапливаются в организме поэтому их употреблять каждый день.Это может быть зеленый чай с лимоном, а лучше чай из черного тмина с лимоном.Или чай с имбирем.Лучше всего чай из порошка куркумы.

РЕЦЕПТ 3

Это лучший совет

Постановка горячей грелке в район печени 3 раза в день. После каждого основного приема пищи.

Когда я ставлю грелку на печень она обогревает это пространство и получается восстанавливаться кровоснабжение.Нам нужно больше литра желчи в сутки для правильного переваривания пищи.Но с нашим новыми всякими добавками, приправами, красителями и пустым хлебом.Организм зашлаковываете очень быстро и выделяется по 300 мг желчи. А грелка стимулирует желчный пузырь на желчеотделение. И также полезно проходить часовую прогулку с грелкой на печени.

И пить бессмертник или расторопшу. Это сильнейший метод стимулирование всей системы на восстановление.Это совершенно другой уровень.Чем просто пешие прогулки.

Я знаю женщину с серьезными проблемами сердца.Которая перешла на вегетарианскую диету, а вернее на сыроедение.И через почти год ей уже не нужна была операция.И таких случаем достаточно много.На сыроедение уходят многие проблемы со здоровьем.Я могу это точно сказать на своем опыте.Но не советую резко переходить на сыроедение.Надо соблюдать много моментов.Чтоб не получить дефицит определённых витаминов.Но об этом в других статьях расскажу подробно.

Подписывайтесь на канал.Чтобы не пропустить новые уникальные статьи каждый день.