Как теперь поживают призеры Евровидения 2012 "Буроновские бабушки".

Помнится много шума наделали простые удмуртские бабушки из села Бураново.

Много шума - в хорошем смысле слова. Тогда они влюбили в себя буквально весь мир, показав, что стесняться нечего, что возраст это не помеха и показали как нужно гордиться своей культурой, причем в современном контексте.

Тогда, среди всех исполнителей они заняли 2 место, кто бы мог подумать.

Как же теперь поживают призеры Евровидения-2012 "Бурановские бабушки"?

Фактически коллектив существует и гастролирует, но так да не так.

Дело в том, что в 2014 году, практически весь состав был распущен. Контракт с "Домом Людмилы Зыкиной" истек, при этом продюсеры решили заменить состав бабушек на более молодых.

Причем, все уволенные участницы узнали об этом через интернет.

Как так то вообще? Что-за цинизм и скверное отношение? Состав, который принес серебро на международном конкурсе оказался просто списан и уведомлен по интернету.

В состав набрали более молодых, преимущественно тоже с Удмуртии.

На данный момент, к сожалению, нет уже 2 участниц того самого серебряного коллектива, автора песен Зарбатовой (2014) и вокалистки Шкляевой (2018).

Остальные же бабушки основали свой коллектив "Бабушки из Бураново" и вполне себе удачно гастролируют. Кстати, им запретили исполнять их предыдущие хиты, заметьте "под фонограмму".

То есть им можно петь только в живую. Вот так запрет. По моему петь в живую это и есть весь смысл и удовольствие.

Из всего этого мы можем только сделать вывод о бесчестности многих продюсеров и сути самого шоу-биза, а самим бабушкам пожелать дальнейшего успеха.