Какую музыку слушают Трамп, Меркель, Королева Елизавета и Путин?

30.03.2018

Наверное многие задавались подобным вопросом. Какую же музыку предпочитают главы столь значимых мировых государств? Или быть может, они настолько каменные и серьезные личности, что вовсе не слушают музыку?

Вот сейчас и узнаем.

Королева Елизавета II

Несмотря на свой преклонный возраст, королева Великобритании предпочитает не классическую музыка, а гораздо более драйвовую! Например "California Girls" , рокеров "Beach Boys" , а так же Элтона Джона, ну как же без него. Так держать!

Дональд Трамп

Действующий президент США с виду выглядит человеком отличающимся весьма буйным нравом, сходится ли это с его музыкальным вкусом?

Его любимая музыка: "The Rolling Stones","Queen", а так же майкл Джексон , о да, этот Трамп весьма и весьма разбирается в музыке, этого не отнять, к слову вкусы у него похожи с Дмитрием Медведевым.

Ангела Меркель

Какую же музыку слушает стальная леди Германии? А вот тут гораздо ближе к стереотипному представлению. Ангела предпочитает классику. В частности Вагнера. Часто посещает фестивали посвященные классической музыке.

Путин Владимир Владимирович

Что же предпочитает президент России? И тут, в принципе можно было догадаться. Это группа ЛЮБЭ, а так же различные джазовые композиции, либо классическая музыка.