Кипелов - Жажда невозможного. Стильный звук, стильный клип, но с добрыми традициями Хард-н-хэви

Безусловно, Валерий Кипелов это легенда российского тяжелого рока и хэви метала.

Людей, которые хоть раз в жизни не слышали творчества Кипелова можно пересчитать по пальцам. Конечно, среди большинства масс (не рокеров и металлистов) в гораздо большем почете идут баллады в исполнении Валерия Александровича. Глупо было бы отрицать тот факт, что самой популярной из них является "Я свободен".

Баллады Кипелова это вообще отдельный конек, они имеют свой шарм, шикарные тексты в авторстве Маргариты Пушкиной, высокий и объемный вокал самого Валерия Александровича, а так же потрясающе красивая музыка наполненная ярким звучанием и четко подчеркивающим суть композиции гитарное соло.

Это все осталось и в новой вышедшей балладе группы Кипелов - Жажда невозможного.

Не просто премьера трека, а еще и клипа. Несмотря на то, что в ранние времена клипы Кипелова оставляли желать лучше в плане видеоряда, сейчас все вышло достаточно удачно. Все как по маслу, стильный клип (видеоряд) выполненный в готике, стильный звук и при этом, все вышло без потери всех фишек прошлого опыта.

Вроде бы все без излишеств, но все как надо и лично я могу признать эту премьеру удавшейся. Очень понравились музыкальные переходы и пограничная линия звука. Эта линия проходит между новыми тенденциями исполнения, но при этом, сохраняется та атмосфера старых добрых баллад Кипелова. Бесспорно, у каждого свои вкусы и взгляд на подобные моменты, но по крайней мере она имеет право называться достойной.