В сети появилась инструкция по отмене концертов "аморальных групп". И причем здесь кекс и компотики.

Ну вот. Говорил же, что общество очень сильно всполошилось на современных молодежных исполнителей.

Оно и понятно, мат, продвижение аморальных ценностей итд. Несформированные умы почему-то считают это крутым бунтарством, отсюда и небывалая любовь к таким "смелым и оригинальным" исполнителям.

События по запретам концертов начали развиваться летом и сейчас катятся как снежный ком, собирая все больший резонанс.

Недавно в сети ВК даже появилась инструкция по отмене концертов "аморальных групп". Насколько известно, такую инструкцию можно скачать в паблике "Научи хорошему 2.0". Честно говоря, никогда не слышал о таком паблике, ну да ладно.

В инструкция детально описывается как и что делать, чтобы запретить проведение концерта того или иного исполнителя.

Кстати, многие так называемые артисты, уже стали солидарными с такой инструкцией и дабы концерты не срывались, начали заменять аморальные строки треков на более безобидные. Так, Jah Khalib вместо припева "Все, что мы любим - *екс, **ркотики", спели "Все, что мы любим - кекс и компотики".

Стоит сказать, что обычно цензура не шла на пользу развитию творчества, но тут не совсем цензура, тут вынужденная инициатива самих людей. Ни о каком развитии творчества тут речи не идет и не шло. Да и выступают люди только против аморальщины для несовершеннолетних, остальные пускай делают, что хотят.