Лучшие вечерние образы герцогини Кембриджской

Каждый торжественный выход герцогини Кембриджской достоин восхищения. Элегантные летящие платья, кокетливые разрезы, оголенные плечи или интересные сочетания с аксессуарами, дают повод поместить каждый наряд на обложку глянцевого журнала. Вспоминаем самые эффектные выходы Кейт Миддлтон, которые станут примером стильного праздничного или свадебного образа для любой девушки.

Платье с орнаментом для посещения Индии, 2016 год
Платье с орнаментом для посещения Индии, 2016 год

Ледяная принцесса

Платье от Alexander McQuee холодного голубого цвета подчеркнуло волшебную фигуру герцогини на государственном банкете в октябре 2018 года. Наряд получился по-настоящему королевский, учитывая небольшой шлейф, тиару и орден королевы, который Кейт примерила впервые. Образ дополняли жемчужное ожерелье и серебряная сумочка клатч.

Торжественные приём в Букингемском дворце, октябрь 2018 года
Торжественные приём в Букингемском дворце, октябрь 2018 года

Королевская стать

Изящное, расшитое серебром платье Jenny Packham нежно-голубого цвета с короткими рукавами-крылышками герцогиня дополнила любимой тиарой принцессы Дианы "узелки любви". Статная, роскошная Кэтрин выглядела в нем величественно и утонченно. На официальном приеме герцогиня второй раз продемонстрировала свой семейный орден, отмечающий женщин королевской семьи, которые трудятся на благо монархии.

Дипломатические королевский прием, декабрь 2018 год
Дипломатические королевский прием, декабрь 2018 год

Жемчужина дворца

Белое платье от Alexander McQueen, открывающее одно плечо в сочетании с жемчужными серьгами принцессы Дианы и браслетом Елизаветы с бриллиантами выглядело очень нежно. Дополняли наряд блестящие туфли от любимого герцогиней Alexander McQuee и клатч в тон.

Супруги Кембриджские на BAFTAs, 2019 год.
Супруги Кембриджские на BAFTAs, 2019 год.

Первый выход

У герцогини есть несколько любимых брендов, платья которых можно часто увидеть в её коллекции, Jenny Packham одна из них . Модель пыльной розы с ненавязчивым блеском страз Кэтрин выбрала для первого официального выхода с принцем Уильямом в качестве супруги.

Ежегодный ужин благотворительной организации ARK, 2011 году
Ежегодный ужин благотворительной организации ARK, 2011 году

Яркий выход

В туре по Индии в 2016 году Кэтрин по-настоящему блистала. Ярко-синее платье, расшитое серебряным бисером от любимого бренда Jenny Packham, стало главное темой модных журналов на многие месяцы. На плечи герцогиня накинула воздушную накидку, идеально подходящую к основному наряду. Дополняли образ клатч, серьги-капельки от местного индийской марки Amrapali.

Тур по Индии, 2016 год
Тур по Индии, 2016 год

Французская роскошь

В марте 2017 года супруги Кембриджские посетили Париж. Герцогиня подобрала по-настоящему роскошное платье от Jenny Packham. Холодный, голубой наряд с полупрозрачным верхом переливался серебряным блеском и поражал эффектной вышивкой. Дополняли образ бриллиантовый браслет и сияющие туфли Oscar de la Rentа.

Вечер в Париже , 2017 год
Вечер в Париже , 2017 год

Бирюзовое платье от Jenny Packham

Бирюзовое платье от Jenny Packham герцогиня надевала дважды. Первый раз в 2012 в Royal Albert Hall, а второй на премии Tusk Conservation Awards. Отличия были только в прическе. Первый раз Кэтрин выбрала строгую укладку с убранными волосами, второй раз предпочла более романтичный образ, распустив локоны. Пресса оценила легкое воздушное платье с кружевными вставками, как очень рисковое, благодаря сочетанию в нем достаточно глубокого декольте и полупрозрачной спинки.

Премия Tusk Conservation Awards, 8 ноября 2018 года
Премия Tusk Conservation Awards, 8 ноября 2018 года

Роскошное облако

Кэтрин умеет одеваться не только в обычное время. Если многим девушкам сложно выглядеть роскошно во время беременности, то герцогиня, несмотря на токсикоз, предстает перед публикой во всем великолепии. Один из самых впечатляющих нарядов Кэтрин примерила во время ожидания принца Луи. В Норвегии во время званого ужина на Кейт было воздушное платье от Alexander McQuee нежно-розового цвета с накидкой, расшитой драгоценными камнями. Элегантная прическа в сочетании с бриллиантовыми серьгами, браслетом и сумочкой от Jimmy Choo мягко поддерживали элегантный образ, не перетягивая внимание на себя.

Званный вечер в Норвегии, 2018 год
Званный вечер в Норвегии, 2018 год

Воздушная романтика

Ещё один наряд от Jenny Packham помог герцогине создать образ настоящей принцессы востока. Небольшое декольте, разрез на спинке из полупрозрачной ткани без намека на присутствие бюстгальтера сделали образ сексуальным и примерным одновременно. Стройную талию герцогини подчеркнул пояс, расшитый стразами. Его поддержали серебряный клатч и босоножки в тон.

Премьера одной из серий Джеймса Бонда в 2015 году
Премьера одной из серий Джеймса Бонда в 2015 году

Просто и со вкусом

У бренда Alexander McQuee с Кейт Миддлтон особые отношения. Дизайнер, создавший свадебное платье герцогини, появляется в её гардеробе не менее часто, чем платья от Jenny Packham. Воздушное нежно-сиреневое платье с летящей юбкой и вырезом лодочкой с поясом обручем выглядело очень нежно и женственно. Его дополнили клатч и босоножки с серебряным блеском.

Герцог и герцогиня посещают BAFTA Brits to Watch, 2011 год
Герцог и герцогиня посещают BAFTA Brits to Watch, 2011 год

Эффектный выход

Примерив ярко алое платье от Jenny Packham, герцогиня произвела настоящий фурор среди своих поклонников. Воздушный низ и кружевной верх, разделенные атласным поясом подчеркивали идеальную фигуру, а тиара с цветками лотоса, помогла сделать образ более мягким, женственным. Дополняли платье красный клатч, алмазный браслет и бриллиантовые серьги.

Прием в Букингемском дворце 2015 год
Прием в Букингемском дворце 2015 год
О ком из великих женщин вам хотелось бы узнать больше интересных фактов? Пишите в комментариях!
Понравилось? Не забудь подписаться на канал! Мы ценим каждый ваш лайк и репост)

Вам может быть интересно

5 ошибок звёздной свекрови, которых удалось избежать Кейт Миддлтон
Смешные эмоции Кейт Миддлтон
Мастер намеков: 6 оскорбительных поступков Виндзорской нахалки