Дочь Шамсуарова стала певицей

Год назад, весной 2017 года, на небосводе российской попсы взошла новая звезда Алина Август (казалось бы, куда еще, ведь он и так полон талантов...).

Настоящая фамилия Алины и ее биография скрываются. Известен ее возраст - 22 года, и день рождения - 8 июня.

Алина стартовала 8 марта 2017 года на концерте в Кремлевском дворце с песней "Ждать тебя" в дуэте с Николаем прости-господи Басковым. Он же стал ее продюсером. Новых шедевров Алина с тех пор не выпускала. А зачем? Ведь и этот "шлягер" с текстом типа "Я ждала ответ вселенной, боясь попасть в объятья плена" уже принес Алине "Золотой граммофон" и возможность регулярно, в течение года, выступать на концертах вроде "Песни года".

Какая, собственно, разница, что и как ты поешь, когда твой отец - барабанная дробь - Азат Шамсуаров, член правления и старший вице-президент по добыче нефти и газа ПАО "Лукойл".

Чтобы раскрыть этот секретег, достаточно базовых навыков работы со скрытыми данными в соцсетях. На своей страничке в фэйсбуке Алина Август, конечно, закрыла записи, сделанные до 2016 года. Но сохранились отметки на страничках ее друзей, где Алину величали Шамсуаровой. Также в 2016 году, уже будучи Алиной Август, наша звезда сообщила в инстаграме об успешной сдаче экзамена в академии им. Гнесиных. И вот мы видим ее, Шамсуарову Алину Азатовну, в списках бакалавров академии. Кроме того, Алина, конечно, скрыла список друзей, но у самих друзей списки открыты. Находим их странички по комментариям и лайкам, и всюду среди фрэндов видим не только Алину, но и ее брата Руслана Шамсуарова.

Руслан, кстати, опередил сестру: стал "звездой" еще в мае 2016 года. В течение часа он транслировал в интернет, как патруль полиции гоняется за его Mercedes G 63 AMG стоимостью 11 млн рублей. Потом, в суде, инспектор ГИБДД так описывал поведение Руслана: "Шамсуаров сразу же кому-то стал названивать, на наши вопросы не отвечал. Разговаривал на повышенных тонах, использовал нецензурную брань. Все время звонил родственникам своим, просил помощи". Родственники и помогли. Несколько нанятых адвокатов свели наказание к минимуму: изъятие авто и 300 часов работ.

Что ж, пожелаем талантливым детям господина Шамсуарова карьерных успехов. Вот Руслан, например, пару месяцев назад зарегистрировал в ЕГРЮЛ компанию "Паритет", которая собирается торговать компьютерами, а Алина в инстаграме грозится новым хитом.