Внук Зюганова — маленький Сталин

08.01.2018

Внуки бессменного лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова (их у него восемь) успешно монетизировали свое родство с главным коммунистом России. Потомки вождя трудоустроены в разные политические проекты, через которые лоббисты финансово-промышленных групп имеют прямой выход на думскую фракцию КПРФ. Самый младший из внуков коммуниста, 23-летний Михаил Зюганов, кроме всего прочего, пользуется авторитетом деда для шантажа. Во имя возлюбленной, чьи губы слегка изуродованы гиалуроновой кислотой, Зюганов-внук закошмарил целый факультет журналистики МГУ и — слегка — столовую Госдумы.

Как стало известно Life, в феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией Феоктистовой. Не желая жить с возлюбленной в гражданском браке, Зюганов-младший вскоре сделал девушке заветное предложение. Пара недавно подала заявление в загс, планируют начать строительство загородного особняка в Подмосковье. Феоктистова и Зюганов уже называют друг друга мужем и женой.

Белокурая Юлия с кукольным личиком выросла в Москве. За время учёбы девушка сменила сразу две престижных школы: № 1397 имени Чкалова с углублённым изучением английского языка и химический лицей № 1303. После чего продолжила изучение иностранных языков в московской дипломатической академии, на этот раз выбрав в качестве профильного предмета арабский.

Сейчас вместе с будущим супругом арабистка проживает в квартире в центре Москвы, а летом часто гостит у родственников в селе Лозоватка Днепропетровской области.

Этим летом невеста Зюганова-младшего поступила на факультет журналистики МГУ. Несмотря на ангельскую внешность барышни, однокурсники её побаиваются, уверяя: в любой неприятной для неё ситуации девушка тут же обращается к влиятельному жениху.

Так, например, недавно младшему Зюганову пришлось разбираться с однокурсником Феоктистовой. В переписке внук политика настойчиво просит старосту незамедлительно решить проблему девушки.

"Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М.А.".

По словам одногруппников, причина конфликта кроется в привычном для студентов незачёте. Девушка провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Помогать в таком деле пусть и знаменитой одногруппнице Дима отказался, что, естественно, не устроило Феоктистову, привыкшую получать всё и сразу.

Староста курса Дмитрий

Стычка внука политика с первокурсником мгновенно распространилась по университету, став главной темой обсуждения на переменах между парами.

— Скрин этого сообщения случайно попал к нам. Мы не сразу поверили, спросили у Димы, старосты, но тот молчит как партизан. Одногруппники Юли Феоктистовой тоже ничего не говорят, боятся, — рассказывает один из студентов второго курса. — Но между собой они обсуждают часто, что она смотрит на всех сверху вниз и чуть что сразу бежит к Мише.

Зюганов-младший любимой отказывать не привык, потакая всем её капризам. Например, чтобы Юле не приходилось стоять в очереди на обед в столовой университета, Михаил, пользуясь фамилией деда, заботливо выписывает своей невесте пропуск в Государственную думу, которая находится в двух минутах ходьбы от журфака МГУ.

Михаил Зюганов любит проводить отпуск на Урале

По факту случившегося, можем отметить только одно: коммунисты ныне жутко измельчали. Тот же Иосиф Сталин, которого Зюганов-старший считает объектом для подражания, отказался обменять сына Якова на фельдмаршала Паулюса. А у лидера КПРФ занимаются тем, что пугают старост в университете ректора Садовничего, да выписывают незаконные талоны для служебной столовой. Гадко все это.