дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Отношения с дочерью

2 February 2019

Продолжение истории (новый жених мамы)

Вечером, Ирина наконец-то заявилась домой.

- Ирина, где ты была целый день? В колледже тебя не было!

- Ну и что? Как-будто ты не была молодая и не прогуливала пары!

- Я никогда не врала своей маме! Зачем ты взяла деньги, отложенные нам на отпуск?

- Я не брала, мама!

- Ну а кто? Мы с Аркадием точно не брали.

- Знаешь мама, я ничего не брала! И вообще! Если будешь меня так усердно контролировать, я уйду из дома! Я взрослая уже!

- Ну подожди, успокойся, давай поговорим спокойно. Расскажи мне, что эта за мужчина, с которым тебя видели около колледжа?

- Это тебя не касается мама! Достала уже со своим контролем!

Новая вспышка агрессии, совсем расстроили Елену. Она не могла понять, почему ее добрая дочка, в последнее время стала такой агрессивной и неуправляемой? Они совершенно не могли найти общий язык. Елена во чтобы то ни стало решила узнать что за мужчина у ее дочери и что он хочет от нее.

На следующий день, Елена встретилась со своей подругой в кафе и вкратце изложила ситуацию, которая сложилась в ее семье. Она надеялась что подруга Ольга, посмотрит на ситуацию трезвым взглядом, и возможно подскажет как найти выход из сложившейся ситуации.

Подруга посоветовала устроить слежку за дочерью, только так она видела возможность, узнать правду. Ее соседу, молодому парню Юрию, срочно нужны были деньги и он согласен был на любую работу.

Встреча с Ольгой вселила надежду в Елену, что вскоре все образуется, воодушевленная она позвонила Юрию и обо всем с ним договорилась по телефону.

Через пару дней, подруги вновь встретились в кафе. На этот раз вместе с Юрием. Парень принес фотографии Ирины и ее мужчины. Ему удалось очень хорошо заснять парочку вместе и даже раздобыть адрес кавалера Ирины.

Продолжение следует...