Через прадеда-прелюбодея мужчины уходили на тот свет

Много лет назад ужасная автокатастрофа унесла жизнь супруги Елена и Денис погибли на месте аварии, не приходя в сознание. В живых остался только сын Валентин.

Несмотря на душевную боль от потери родителей, парень смог самостоятельно выучиться, стать юристом. Уже и свадьба скоро должнf произойти. После трех лет встреч Валентин наконец-то сделал предложение возлюбленной Марине. И каждую ночь Валентина просто изматывали ужасы, в которых погибшие родители звали его с собой, – еще бы, трудно просыпаться каждый день с мыслью, что сегодня умрет.

Парня настолько замучили эти кошмары, что он решил обратиться за помощью к экстрасенсу. И вот что рассказала Валентину ясновидящая: «Во всех несчастьях семьи, и в твоих частности, виноват твой прадед. Ох, и ловеласом он был. Всех девушек в селе, в котором он жил тогда, когда женился на твоей прабабкою, перепробовал. С одной вдовичкою так твой прадед закрутил, что она уже примерила свадебную фату. И баламут покрутил-покрутил и вернулся к твоей прабабушки. А вдовушки настолько приуныла, что пошла к ведьме сельского, телочку ей привела и попросила, чтобы ведьма начаклувала беду на весь род ваш, чтобы все мужчины из твоей семьи изменяли своим женщинам.

Твой прадед-любитель женщин плохо «закончил». До ведьминого колдовства он гулял, а после него вообще словно взбесился. И твоя прабабушка не выдержала. Напоила его и заманила в сарай. Там после секса на сене он заснул, а она подожгла сарай и подперла дверь. Так и сгорел прелюбодей. И оставил после себя сына-красавца, деда твоего.

Тот тоже, когда женился, ни одной юбки женщины в деревне не пропускал. Твоя бабка уже и травы, что мужскую силу уменьшают, варила ему и кричала, плакала и умоляла, и угрожала, что бросит и пойдет с сыном твоим отцом, к другому мужчине. Ничего не помогало. Дед твой гулял, но каждую ночь падал перед женщиной на колени и просил прощения. Бабушка как-то тоже не выдержала. Увидела, как дед потащил в лес ее подружку, взяла топор и зарубила обоих. А потом закопала и забыла дорогу к тому месту. Их искали всем селом, но так и не нашли.

А твой отец вырос, женился с мамой и начал зарабатывать деньги для семьи: дальнобойщиком ездил в длительные рейсы. Денежки в семье водились, и счастья не было. Однажды твоя мама решила убрать в автомобиле и чуть разум не потеряла, когда в бардачке нашла десяток фотографий, на которых были изображены какие-то незнакомые девушки, а подписи на фото свидетельствовали сами за себя: «Миленький, возвращайся скорее», «Милый, ты лучший», «Твоя навеки киса». Твоя мама совсем обалдела от ревности. Поэтому решила отомстить в самый неподходящий момент. Упросила твоего отца поехать в город на базар, а по дороге устроила скандал, обвиняя его в постоянных изменах. Пока твои родители ссорились не на шутку, на дорогу выскочил грузовик, и твой отец, не увидев ее вовремя из-за ссоры, просто влетел в неuj. Так и попали твои родители вместе на тот свет.

А чего начали тебя во сне зовут – потому что ты надумал жениться. Знают усопшие, что долго ты не сможешь хранить верность жене. А Марина твоя еще и горячая девка. Не подарит тебе супружеских измен. Заклятие ведьмы только тогда потеряет силу, когда в церкви будешь каждое воскресенье ходить и у Бога просить рождении дочери, а не сына. Тогда ваш род прекратит существование, на дочку заклятие ведьмы не опрокинется. Сможешь, как захочешь, до старости со своей Мариной дожить, внуков увидеть. Думай, решай».

С того времени Валентина можно было увидеть каждое воскресенье в сельской церквушке. Уже и дочка родилась, а потом еще одна, и еще, а муж все ходил в церковь и просил у Бога прощения за всех своих предков развратных. Так и дожил до старости. А покойные родители ему сразу после того, как дочь родилась, перестали сниться.