Аборт или беззаботная жизнь в ночных клубах?

30 June 2018

Татьяна была девушкой, которая играла мужчинами, разбивала им сердца, использовала, а потом бросала их. Таких еще называют стервой. Она умела соблазнить и раскрутить на деньги любимого мужа, знала себе цену и ценила себя высоко. Всегда была очень осторожной, избегая алейшей возможности забеременеть. Каким же был ее шок, когда, обнаружил задержку, сделала тест и увидела... две полоски!

Ей завидовали и ненавидели. Такую красавицу невозможно было не заметить. Близких подруг у нее практически не было. Девушки обычно бедновато смотрелись на ее фоне. Появление Татьяны в кафе, клубе или ресторане приковывала к себе внимание всех присутствующих: и женщин, и мужчин. Зная, что вызывает настоящий фурор, Татьяна умело этим пользовалась. Заводила отношения, влюбляла в себя мужчин, которые дарили ей подарки, часто очень дорогие. У Татьяны была куча одежды, дорогой мобильник, лучшая косметика и духи. Теперь цель она ставила: завести такого любовника, который бы подарил ей авто.

Как раз подходящая кандидатура была на горизонте. Богатейший предприниматель, 45-летний Георгий, увидев Таню, почувствовал неудержимое желание завоевать ее симпатию. А Татьяне только того и надо. «Жаль, что любви нет, – думала девушка. – Вон сколько глупышек через чувство влюбленности делают глупости, выходят замуж, потом влачат убогое существование, экономя на всем. А мне красиво жить хочется». Рассуждая так, Таня выбирала платье на очередное свидание. Выбор был большой, но остановилась на ярко-красном с нежными блестками.Сегодня она должна сиять, ведь предполагался незабываемый вечер, который должен был перерасти в пылкую близость. Единственное, что тревожило Татьяну, – врач-гинеколог порекомендовал сделать перерыв в приеме противозачаточных таблеток, чтобы проследить изменения в гормональном состоянии. Таня неохотно, но согласилась. К своему здоровью она относилась очень осмотрительно.

Вечер был замечательным. Георгий пригласил Таню к своего роскошного имения, где был накрыт романтический ужин на двоих. На столе – разнообразие дорогих изысканных блюд, шампанское. Татьяна получала удовольствие, наблюдая, как не терпится ее кавалеру перейти к главному. Он пригласил ее на танец. Таня чувствовала, как дрожат от волнения его руки. Ее всегда забавляло то, какими беспомощными и беззащитными становятся перед ней мужчины. Вот и сегодня она получала наслаждение, оттягивая кульминационный момент. В какой-то момент Георгий таки решился и поцеловал ее. Дальше сдержать его было уже невозможно. Таня еле поймала момент, чтобы предупредить, что она не защищена от беременности, и попросила, чтобы он был осторожен.

Таня добилась своего – новенькое красное авто, еще и связано подарочной лентой, стояло возле ее дома. Сбылась ее мечта! Таня уселась за рулем, душа ее пела. Георгий оказался очень щедрым. И неважно, что почти вдвое старше, да еще и женат, зато заботится о ней, больше, чем другие мужчины о своих женщинах.

Татьяна радовалась новой игрушке, постоянно покупала новые вещи, потому что Георгий давал ей немалые суммы денег. Смеялась в душе над женщинами, которые с утра до ночи находятся на работе. Ее маршрут обычно пролегал от салона красоты и фитнес-зала до ресторана и ночного клуба. Но на одной из вечеринок ей вдруг стало плохо. Таня очень удивилась, потому что никогда никаких проблем со спиртным не имела. Закружилась голова, подкатила тошнота. Девушка подумала, что пора возвращаться домой, пожалуй, немного перебрала с шампанским.

Каким же было ее удивление, когда на следующий день странное состояние не покидало ее. Вдруг страшная догадка мелькнула в голове: а вдруг это беременность? «Да нет, не может быть, – подумала про себя. – Единственный раз с Георгием был незащищенный половой акт, да и то давно. Давно? Стоп, а когда у меня были критические дни?» Но Таня даже не могла вспомнить, когда они были в последний раз. Шокирована своим подозрением, девушка бросилась в аптеку за тестом. Результат стал для нее настоящим ударом – на тесте четко проступили две полоски.

Первым желанием Тани было немедленно бежать к гинекологу и избавиться от ребенка. Но вдруг вспомнила о подруге, которая после аборта так и не смогла больше забеременеть, при этом еще и получила кучу женских проблем. Решила в первую очередь поговорить с любовником.

Георгий, услышав эту неожиданную весть, повел себя совсем не по мужски. Испугался, чуть не задрожал. Заявил, что ему это не нужно, ведь он имеет детей и не собирается разрушать свою семью. Предложил Тане денег и категорически заявил: нужно делать аборт.

Таня, раздавленная морально, отправилась в женскую консультацию. Врач с радостной улыбкой подтвердила ее беременность. А когда услышала, что Таня хочет делать аборт, нахмурилась, начала отказывать. Женщина была категорична в своем решении. Тогда врач направила ее на УЗИ, чтобы установить срок беременности и решить, каким методом лишить жизни нерожденного дитя.

Оказалось, что Таня находилась уже на третьем месяце беременности. Врач, который делал УЗИ, и не подозревал, что его пациентка не желает рожать. Он восторженно рассказывал, что на третьем месяце внутриутробной жизни ребенок уже двигает ручками и ножками, сжимает кулачки, поворачивает головку, открывает ротик, глотает, даже пробует сосать свой пальчик. Потом сказал, что у малютки прекрасно прослушивается сердцебиение. Ошеломленный такой информацией, Татьяна впервые задумалась о том, что в ее теле зародилась и растет новая жизнь, новый маленький человек.

Результат УЗИ подтверждал, что плод развивается прекрасно, без каких-либо осложнений или отклонений.

Взяв справку, девушка снова направилась к гинекологу. Состояние внутреннего угнетения почему-то не оставляло ее. Она снова и снова убеждала себя, что вынуждена пойти на такой шаг, другого выхода у нее нет, что быть мамой-одиночкой она не желает. Но какое-то внутреннее сопротивление мешало ей смириться с таким решением. Не понимая сама своего уступка, Таня решила отложить поход к гинекологу на следующий день.

Бессонная ночь и тысячи сомнений терзали ее душу. В сумочке лежала огромная сумма денег – подачка вот любовника на аборт и, так сказать, реабилитацию. Георгий даже предложил ей поехать на отдых в Турцию, но и эта возможность не радовала ее.

Утром Татьяна таки заставила себя собраться и направилась к женской консультации. Шла медленно. Не думала она, что решиться на такой шаг будет настолько трудно. Исчезли вся ее решимость и самоуверенность. Чувство вины давило на нее все сильнее. Вдруг навстречу ей выбежала маленькая кудрявая светловолосая девочка. Она бежала в ее направлении, раскрыв ладошки и звонко выкрикивая: «Мама! Мамочка!». Татьяна замерзшая, вся побледнела, не понимая, что происходит. Оказалось, дитя бежало к своей мамочке, которая шла неподалеку от Тани. Девочка бросилась в объятия к своей маме.Женщина подхватила дочку, обняла, обе засмеялись. От увиденного у Тани клубок подкатился к горлу. Чувствуя слабость в ногах, она опустилась на ближайшую скамейку, и слезы полились из ее глаз. Образ маленькой кудрявой девочки, которая зовет мамочку, не выходил из головы.

«Нет, я не сделаю этого. Не могу я убить этого ребенка», – призналась Таня сама себя и почувствовала, как от этого решения ее наполняет внутреннее спокойствие. Она решительно поднялась и направилась домой. Георгий, узнал о выборе Тани, разозлился. Наговорил кучу обидных вещей, сказал ей, что сомневается в том, что является отцом этого ребенка. Предупредил, что покинет ее и ни в чем не будет помогать. Но Таня, приняв решение, решила ни за что не отступать. Странное чувство проснулось в ее душе. Буквально за несколько дней ее жизненные ценности перевернулись.Маленькая жизнь, зародившегося в ее чреве, вдруг стало для нее дороже всех материальных ценностей. В какой-то момент засомневалась, на что жить с ребенком. Но потом отбросила сомнения – как-то прорвется.

Прошло четыре года. Ясным осенним днем Таня гуляла по улице со своей маленькой дочкой Софийкой. Трудно было женщине самой растить дитя. Любовник все-таки покинул ее, исчезли все ухажеры, оставили и так называемые подруги, с которыми когда-то тусовались по клубам. Но все эти трудности не сломили Татьяну. Каждый раз глядя на дочь, душа ее радовалась. А особенно, когда та, светловолосая и кудрявая, как солнышко, бежала к ней, широко раскрыв ладошки и крича на всю улицу: «Мамочка, я так тебя люблю!»