"Либо свадьба, либо тюрьма! Выбирай"

Девушки из деревни - простые и верные. Такой была и Александра или просто Сашка. Она жила с родителями в доме в одном из небольших колхозов недалеко от Рязани.

Родители у Саши были не из глупых людей и уже к 16 годам она вместе с ними переехала в новую квартиру на окраине Рязани, где её отец нашел работу.

В школе, в которую перевелась Саша, постоянно издевались над деревенской девочкой, которая была довольно привлекательной и обаятельной, но в то же время простой. Это простодушие и отсутствие зла на окружающих играли против девочки.

Однажды Сашу к себе домой позвала одноклассница, которая часто задирала бедную девочку. Однако Саша даже не думала о том, что в этом приглашении может быть какой-то подвох, с радостью приняв её.

В доме у хозяйки было много молодых людей и девушек, а также алкоголя, который Саша, никогда не пробовала.

Специально спаивая одноклассницу, ребята делали её непристойные фотографии и выкладывали в социальные сети.

В итоге девочка была опозорена на всю школу так, что её родители приняли решение о переводе в другую школу. Там девочке тоже не давали покоя, так как в интернете появились видео, где она занимается сексом с бывшим одноклассником, при этом не находясь в сознании.

Отец девочки впал в ярость. Придя в школу, где училась Саша, он нашел ту одноклассницу, что снимала видео и вынудил сказать её о том, кто и как сделал с Сашей такой ужас.

После признания девочки, отец нашел парня и поставил перед ним ультиматум: "Либо свадьба, либо тюрьма - выбирай!"

Родители мальчика понимали, что сопротивление в данной ситуации может обойтись лишением свободы их сына, поэтому не стали говорить что - либо против.

В итоге Саша и Рома сыграли свадьбу, после которой они вместе с родителями Саши переехали в деревне, где Рома работал разнорабочим в колхозе.

Саша прожила с Ромой до 25 лет, после чего Рома ушел из семьи и его больше никто не видел.