Муж продал свою жену в сексуальное рабство. Реальная история

Ольга совсем не помнит своих родителей. Еще ребенком она попала в детский дом. В 18 лет девушка вышла замуж. Олега очень любила. Поначалу супружеская жизнь была счастливой и беззаботной. Вся идиллия разрушилась в тот момент, когда парень начал употреблять наркотики. Из доброго и ласкового он превратился в нервного садиста, который был готов на все, чтобы получить дозу. Слезы и уговоры Ольги не помогали.

Из дома начали исчезать вещи. А однажды Олег признался молодой жене, что имеет огромный долг и если вовремя не найдет денег, то его могут убить. Впоследствии он предложил девушке поехать на заработки в Чехию. Мол, будет работать горничной в приличном отеле. Уверял, что работа хорошо оплачивается, поэтому вскоре они насобирают необходимую сумму. Парень на коленях умолял Ольгу согласиться. Немного подумав, все таких девушка согласилась, так как любила мужа .Какой же шок Ольга пережила, когда в чужой стране мужчина сообщил, что её любимый человек продал её в рабство за каких то 2 тысячи американских долларов!!!

Публичный дом, где удерживали девушку, находился на границе Чехии и Германии. Климат в горной местности был суров: постоянный снег, мороз. То, что Ольга пережила там, до сих пор снится в кошмарах. Ее насиловали, издевались и жестоко избивали за малейшую провинность. Были моменты, когда думала о самоубийстве. В один день девушка решилась и выскочила из окна. К счастью, упала в снежный сугроб. Голая и босая, она начала бежать до ближайшей трассы. Она остановила первую попавшуюся машину. Оказалось, что за рулем украинский водитель. Помог добраться ей до Украины.

Вернувшись на родину, девушка упала на колени и начала целовать родную землю, благодаря Бога за невероятное спасение.Но очень быстро ощущения счастья сменили отчаяние и тревога. Не имея документов и денег, она оказалась в чрезвычайном затруднении. Не видя другого выхода и поддержки, Ольга пошла на трассу продавать свое тело.

После работы девушка всегда любила заходить в небольшое кафе. Однажды за ее столик подсел молодой привлекательный мужчина. Они разговорились. Новый знакомый рассказал, что не так давно похоронил жену, которая умерла при родах, родив девочек-близнецов. Через несколько дней свидание снова повторилось. А вскоре Ольга начала встречаться с Андреем, который оказался состоятельным бизнесменом.

О своем ремесле любимому не сказала, ведь боялась, что не поймет. И когда Андрей предложил ей жениться, не выдержала и призналась, что она проститутка. После этого мужчина молча ушел. Ольга горько проплакала весь день, потому что думала, что потеряла его навсегда. Через неделю, когда стояла на привычном месте, возле нее остановилась шикарная иномарка. Из машины вышел Андрей. «Если ты согласна покинуть эту работу и все начать с нуля, то имею одно предложение, – серьезно сказал он. – Я приглашаю тебя в свой дом как няньку для моих дочурок. А дальше время покажет...» Девушка согласилась.

Сначала нянчила его детей и убирала в огромном доме. Через два года, когда близняшки впервые назвали ее мамой, Андрей снова сделал предложение. Сегодня – это очень счастливая семья. И хотя Ольга не может забеременеть (после пережитых издевательств в сексуальном рабстве врачи поставили диагноз – “бесплодие”), но она безумно любит Катю и Дашу, считая их своими дочками.