Познакомилась с любимым на его свадьбе

Лиза занималась организацией свадеб. Ее профессия с каждым годом становилась все популярнее, особенно среди богачей, которые не хотели тратить свое время на свадебные хлопоты. Лизе нравилась ее работа, хотя она даже во сне не могла представить, к чему приведет одна из свадебных приключений.

Услуги Лизы заказала успешная и богатая леди, которая захотела, чтобы девушка организовала ей совершенно все: выбор свадебного платья и костюма жениха, заведения отдыха, тамады, музыкантов, меню, приглашений и многого другого. Все должно пройти на самом высоком и безупречном уровне. Лиза с ног сбилась, стараясь предусмотреть все нюансы, но требовательной клиентке все было не то и не так. Трудно было угодить придирчивой богатейке. Больше всего удивляло Лизу, что молодым оказался довольно простой парень Илья, совсем не миллионер, младший на несколько лет своей невесты. Брак казался неровным и по возрасту, и по социальному положению. Однако Лизе не было времени над этим задумываться. Надо было успеть все до указанной даты свадьбы.

Невеста постоянно была занята своими бизнесовыми делами, а потому очень часто Лиге в подготовке помогал жених. Вместе с Ильей общались с администрацией банкетного зала, вместе составляли меню, выбирали оформление свадьбы. На встречу с фотографом они тоже пошли вместе. И случилось так, что фотограф решила, что перед ней – молодая пара. Она стала щедро осыпать их комплиментами, говорила, как хорошо Лиза и Илья смотрятся вместе и каким образом она может их фотографировать. Женщина оказалась очень разговорчивой, и молодые люди не могли и слова вставить, чтобы объяснить, что произошло недоразумение и они совсем не пара. Напоследок она предложила сделать несколько снимков, поставил Лизу и Илью в довольно интимные и близкие позы. Лиза хотела протестовать, но Илья подмигнул ей, мол, можно и пошутить.

Они очень хорошо ладили между собой. Лизе с Ильей было легко и весело, все вопросы решались будто сами собой. Илья тоже охотно помогал, предлагал оригинальные идеи. Как-то Лиза даже подумала о том, что она и сама была бы не против поближе познакомиться с таким мужчиной. Но подобные мысли она быстренько отогнала и занялась работой.

Уже было предусмотрено практически все: заказанная банкетный зал, составлено изысканное меню, выбранная музыка, развлечения, конкурсе. Но тут в процесс решил вмешаться невеста. И почему-то все, что подготовила Лиза, ей не понравилось. Она все больше слилась, все жестче критиковала выбор, который сделала девушка. Илья попытался заступится за нее, сказал, что все было согласовано с ним и ему нравится. Здесь молодая набросилась с обвинениями на суженого, забрасывая ему равнодушие и отсутствие вкуса. Характер молодого проявился в полной мере. Она придералась к каждой мелочи и под конец едва не устроила истерику. Лиза извинялась, а потом, смутившись, просто ушла.

Через два дня она узнала, что пара все отменила: они не будут жениться. Жаль было затраченных сил, а больше всего было обидно за Илью и за отношение к нему невесты. Возвратившись домой, Лиза совсем загрустила: столько сил и энергии уложила в работу, так хорошо все проходило и так приятно было проводит время с Ильей. На ее электронный адрес пришло письмо. Открыла его, а там великолепные снимки: она в объятиях Ильи, оба счастливые, улыбающиеся, смотрят друг на друга практически влюбленными взглядами. Вот просмотра фотографий Лиза даже заулыбалась, комично все же получилось. Снова и снова пересматривала фото, пока в дверь не раздался звонок. Это был он, Илья с букетом роз.

– Привет, вот я и нашел тебя, – сказал Илья, протягивая Лизе цветы. – Чем занимаешься?

– Просматриваю наши свадебные фото, – ответила Лиза, и оба засмеялись. – Пошли, покажу тебе, оценишь.

Через несколько месяцев Лиза снова готовила свадьбу, на этот раз – собственную. Она выходила замуж за Илью. Свадебными хлопотами пара занималась с удовольствием, процесс подготовки проходил легко.

– С чем точно не возникнет проблем, так это с выбором телефонного фотографа, – сказал Илья, нежно обнял свою возлюбленную.