Сделали приворот на отца, а страдает вся семья

24.06.2018

Приворот на мужа, неважно свободного или женатого, непременно заканчивается трагедией.

«Моя мама была очень привлекательной женщиной. С папой у них была большая любовь, доверительные отношения и крепкая дружная семья, – рассказывает со слезами на глазах 17-летняя Оксана, старшая дочь Войчуков. – Прожили они 20 лет «душа в душу», как говорят в народе. Но как-то внезапно и без видимой причины отношения в семье начали портиться.

Папа очень сильно изменился: стал резким, несдержанным, грубым, каким-то нетерпимым. Начал выпивать: сначала изредка, потом больше. Впоследствии соседи донесли: у него появилась женщина. Я со своей сестренкой Дашей не узнавали папу – чем дальше, тем больше. Он часто сидел, задумавшись. При этом его глаза были безумными, страшными. Это был чужой мужчина. Как будто его волей кто-то управлял, словно сидела в нем какая-то темная страшная сила. Он мог завыть как неизвестное животное, а мог расплакаться на ровном месте, словно дитя.

Очень сильно переживала мама, ведь она любила отца по-настоящему, несмотря на такое количество прожитых вместе лет. Мама не понимала, как такое могло произойти, потому что им всегда было интересно друг с другом. И она не понимала, почему он ей изменил, почему пустил под откос всю прожитую жизнь.

Вот таких размышлений и невеселых мыслей или от отчаяния мама решила пойти к бабке - ведьмы. Взяла с собой фотографию отца. Ведьма сказала, что на отца был сделан сильный приворот. Семью он никогда не бросит, но внутри него сидит такая сильная черная сила, что постоянно в нем идет борьба этой силы с его духом. И какая сила победит – одному Богу известно. «Скорее всего, – сказала гадалка, – сердце отца не выдержит».

Выслушав это все, мама упала на колени перед ведьмачкою: «Ради Бога, помогите! Что надо сделать? Чем я могу помочь своему мужу?» На это бабушка ответила, что необходимо обыскать все комнаты, а искать нужно необычный предмет, которого раньше в квартире не было, потому что на него может быть наложена порча, потому что не только отцу, но и маме, и всем, кто живет в квартире, угрожает опасность.

После возвращения домой, мама с отчаянием бросилась искать причину своих бед. Дочери были поражены: как сильно их мама любит отца! Но, к сожалению, они ничего не нашли, никаких незнакомых вещей в квартире не было. В безнадежности они снова бросились за помощью к ведьме. Но та стояла на своем: в доме есть вещь, которая излучает сильный негатив, и медлить нельзя, потому что чем дальше эта вещь содержится в жилье, тем более непоправимой беды она приносит.

И вот однажды утром Даша вскочила с кровати с криком: «Я знаю, что это!» Оказывается, беду в семью принесло панно, то полотно, что-то самодельное с непонятным рисунком, которое более месяца назад принес папа. На холсте была изображена то ли змея, то ли какие-то переплетенные корни. Никто не придал особого значения этому «шедевру». Повесили его в малозаметном углу и перестали обращать на него внимание.

Теперь, когда начали происходить такие события, все посмотрели на эту вещь по-другому. Ведь, действительно, с появлением этого панно в семье стали возникать скандалы, а папа изменился до неузнаваемости. И вот мама, не задумываясь о последствиях, голыми руками сорвала со стены это «исчадие ада».

И, о Боже! Из него посыпались какие-то перья, кости мелких животных, засушенные лягушачьи лапки, гвозди, шпильки и прочий мусор. Вероятно, в это же время, когда мама сняла со стены эту гадость, темные силы внутри папиного тела одержали победу над светлыми, потому что через несколько часов у папы случился инфаркт. Как и предупреждала гадалка: сердце папы не выдержало...

А мама, которая голыми руками взялась за эту адскую картину, начала чахнуть, болеть. Сначала думали, что это из-за того, что умер папа, и что со временем все наладится. Но у мамы обнаружили онкологическую болезнь.

Пришлось снова обратиться к ведьмы, которая пояснила, что порча была наведена сильной колдуньей по заказу папиной любовницы. Только на папу был сделан любовный приворот, а маме порча совершенная на онкологию. Сказала, что попробует снять с мамы порчу, но она уже поразила организм женщины, поэтому будет нелегко, и результат будет не сразу.

Итак, мама болела еще месяца три. Ей была сделана операция, во время которой было выкачано из опухоли 6 литров непонятной жидкости. Потом лечения у ведьмы. А еще до операции, когда маме сделали УЗИ, все удивились: на фото, на месте опухоли, хорошо просматривались очертания сущности, на лице которого виднелась адская улыбка... И это было самое страшное...»