Анти-лайфхак: как курить трубку.

5,5k full reads
6,2k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 88% of the total page views
3 minutes — average reading time
Анти-лайфхак: как курить трубку.

Самое важное в курении трубки - собственный опыт! Не слушайте никого! Вам не нужны чужие советы, у Вас своя дорога. Итак, перво-наперво нужно трубку купить. Цены и советы продавцов не должны Вас смущать. Если собираетесь курить трубку для имиджа - берите самую дорогую, а если разницы нет, то подойдёт абсолютно любая.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Табаков разных много, но трубки одной достаточно. Курите из неё все эти табаки и наслаждайтесь "нюансами" вкуса. Кроме трубки и табака нужна лишь зажигалка. Самый лучший вариант - бензиновая или сигарная турбированная. Сигарная даже получше будет, поэффектней. Однако только бензиновая внесёт свои коррективы во вкус, но это дело привычки. Со временем верх чаши красиво "затонируется", добавив особого шарма Вашей трубке.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Собрав однажды трубку - вставив в мундштук, больше никогда её не разбирайте. Так крепче будет. Трубку всегда можно носить с собой в кармане. Не много есть шэйпов трубок, которые в карман не влезут.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Легенда об "обкуривании" новой трубки - не более, чем легенда! Что за глупость! Зачем "обкуривать" ежели она и так обкурится в процессе.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Курение трубки должно приносить удовольствие, поэтому курите трубку, как Вам нравится. Мифическое "холодное курение" - это не для Вас. Трубку можно и нужно курить на улице и в любую погоду. К примеру, на зимней рыбалке, в морозец, славно подымить трубочкой всласть. Ещё очень здорово курить трубку на сильном ветру. Кстати, только курение трубки в условиях высокой влажности раскроет вкусовые нюансы сухих, кисетных табаков и позволит мундштуку приобрести красивый зеленоватый оттенок.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Только быстрое и жаркое курение трубки, желательно ещё и в ветреную погоду, позволит сделать в вашей трубке ещё одну дырку. Явление это редкое. Так что если Вам удалось - с гордостью храните эту трубку дома и показывайте друзьям! Курить её, правда, будет уже проблематично.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Нагар в трубке - самое важное, именно там сохраняются ароматы выкуренных табаков. Поэтому никогда его не срезайте! Иначе лишите трубку "вкуса". Со временем камера трубки "зарастёт" нагаром так, что трубку можно будет использовать как мундштук для сигареты. Если Вы их не курите - подарите хорошему другу, ведь такой "хэнд мэйд" в магазине не купить!

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Ерши, тамперы, тройники.... Это всё от лукавого! Примять табак в трубке можно чем угодно - от батарейки до гвоздя. Выбивать пепел из чаши лучше путём постукивания оной об угол чего-нибудь твёрдого, перевернув трубку вверх дном. А как эффектно Вы будете выглядеть, когда научитесь одним сильным ударом выбивать трубку об каблук ботинка! Конечно же своего))

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Ерши и чистка ими трубки также лишнее. Во-первых, это пустые расходы, во-вторых, ершами Вы вычищаете из трубки не влагу (которая и так высохнет, физика-ж!), а вкус, оставшийся от табака! При определённых условиях чистка трубки может стать частью коммуникации с малоприятным человеком - разверните трубку чашей в сторону субъекта и резко дуньте в мундштук. Объект коммуникации сразу же поймёт, что шутки с Вами плохи, а для очисти трубки этого достаточно.

Анти-лайфхак: как курить трубку.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!