Дегустация сигарет LF Red.

6,2k full reads
8,5k story viewsUnique page visitors
6,2k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time
Дегустация сигарет LF Red.

Недавно я представлял Вам дегустацию сигарет Калининградской табачной фабрики - сигареты "Цитадель" и "Dakota", теперь настала очередь бренда Light Fight.

Дегустация сигарет LF Red.

Light Fight ("Лёгкая Победа") или LF сигареты, которые в отличии от Dakota или Цитадели, выпускаются в более широком видовом разнообразии. LF выпускаются в трёх форматах - king size, queen size и super slims и, в общей сложности имеют в своё активе пять сортов. Однако доступность, на большей части сигаретного рынка России, довольно ограничена и в моей дегустации присутствует лишь одна версия - Light Fight Red.

Дегустация сигарет LF Red.

Пачка LF обычный hard-box, но из более тонкого и мягкого картона. Пачка со скруглёнными краями в красно-белой гамме. На красной крышке пачки располагается белый герб компании, а на белой пачке - название бренда в чёрном цвете. Все элементы образа пачки текстурированны.

Дегустация сигарет LF Red.

На бортике пачки читаем, уже знакомую фразу об исключительности. Ну, это ещё предстоит проверить)

Дегустация сигарет LF Red.

В пачке двадцать сигарет формата king size, с обычным ацетатным фильтром. Дизайн сигарет прост, лаконичен - "пробковая" бумага фильтра, "золотая" разделительная лента и "золотые" же буквы обозначающие имя бренда, на ободковой ленте.

Дегустация сигарет LF Red.

Мешка сигареты жёлтая, слабо контрастная. Первое, что бросается в глаза - это количество табака в сигарете! Стандартная сигарета, а табака как будто меньше, чем обычно. И этот эффект даёт внешний вид нарезки - это довольно крупные частички, со структурой жилки. Производитель заявляет, что суррогаты не использует, однако эти "палки" очень похожи на так называемую "взорванную жилку" и их тут на добрую треть. Остальная часть - это немногочисленные ленты, хлопья листа и "шайбочки" срезов жилки. Не самая качественная нарезка. ТТХ сигарет: смола 10 мг., никотин 0,8 мг., СО 10 мг.

Дегустация сигарет LF Red.

Вкус дыма, в отличии от той же Дакоты, более резок и прост. Нет ни сладости вирджинии, ни мягкости ориенталов. Простой, сухой и резковатый вкус. Ближе к середине сигареты, дым начинает раздражать горло и слизистую, а во вкусе проявляются ноты горелой бумаги.

Дегустация сигарет LF Red.

Эти сигареты не понравились совсем. И вкус не внятный, и содержимое сигареты не достаточного качества, и запах в комнате после курения скажем так - не ахти. Да и сытости особой я не заметил и это при довольно высоких показателях смола\никотин. Из явных "плюсов" - качественный фильтр и цена в 74 руб. Но это пожалуй всё.

Традиционно жду Ваших впечатлений об этом бренде!

Дегустация сигарет LF Red.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!