Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

3,9k full reads
5,2k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

Такие вот сигареты сегодня будем потрошить и пробовать. Название сорта "Apple" однозначно заявляет, что это ароматизированные сигареты. Будем проверять, чего они стоят!

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

Итак, сигареты производятся в Ростове-На-Дону, компанией "Union Tobacco Factory". Пачка сообразно вкусу - зелёная, конструкция - картонная пачка со скруглёнными краями. Заинтересовала надпись на пачке "Colombian blend", на офф. сайте нашёл подтверждение, что словосочетание относится к табачной мешке. Однако иных упоминаний о этом бленде не обнаружилось.

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

В пачке двадцать сигарет формата king size, с обычным ацетатным фильтром. Аромат из пачки яркий и действительно сильно напоминает аромат зелёного яблока. Не Фэйри, ни анис, а именно яблоко! Дизайн сигарет простой, но оригинальный - белая бумага фильтра, имя бренда и разделительная полоска в "золоте".

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

Мешка в сигаретах умеренно тёмная и состоит в основном из тёмно-жёлтых фракций. Нарезка хлопьями, небольшими узкими лентами и хлопьями по-больше, свёрнутых в подобие гармошки. Что примечательно, в мешке отсутствуют срезы жилки и явный суррогатный лист. ТТХ сигарет: смола 10 мг., никотин 0,6 мг., СО 10 мг. Довольно крепкие сигареты, что ароматикам не свойственно.

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

Сигарета, с первой затяжки, даёт интересный вкус - насыщенная и яркая нота кисло-сладкого яблока, при этом вкус самого табака не то, что бы забивается - он играет на вторых ролях. Вкус табака явно различить не удалось, но это точно не "сено" и не "бумага"! Просто ароматизации отведена "первая скрипка", а натуральный вкус табака создаёт отличный баланс общему букету. Дым действительно крепкий и сытный. Для повседневника мне точно не подойдёт, а вот в качестве десертной сигареты - самое оно.

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

В итоге, очень и очень не плохой вариант крепкого ароматика. На современном отечественном рынке такие сигареты появляются очень не часто. К тому же подобная ароматизация у сигарет встречается редко, да ещё в таком удачном сочетании с хорошим табачным блендом. Если Вам нравятся крепкие сорта сигарет - к пробе рекомендую!

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

Пачку из этого обзора любезно предложил коллекционер Чернышев Иннокентий Павлович, за что ему огромное спасибо! На пачке стоит дата производства - 2013 год и цена в 65 руб. Мне точно известно, что сигареты производятся по сей день, в двух вариантах - ещё есть сорт с более традиционной вишнёвой ароматизацией, кстати они ещё крепче.

Дегустация сигарет Sweet Smell Apple.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!