Дегустация трубочного табака Castle Collection Pernstejn.

172 full reads
237 story viewsUnique page visitors
172 read the story to the endThat's 73% of the total page views
50 seconds — average reading time

Дегустация трубочного табака Castle Collection Pernstejn.

"Полнотелый традиционный флейк, созданный из отборных листьев Вирджинии с высоким содержанием натуральной сладости. Для пикантной нотки вкуса в табак добавляется щепотка луизианского Перика. После созревания и прессовки табак становится насыщенным, мягким и дарит благодарному курильщику настоящие минуты наслаждения приятным и прохладным дымом!"

Производитель: Dan Tobacco Manufacturing
Нарезка: Flake
Состав: Virginia, Perique
Крепость: 2,5 из 5-ти.

Дегустация трубочного табака Castle Collection Pernstejn.

При открытии кисета - приятный, густой аромат корочки хлеба, жёлтой сливы, немного изюма и ноты лимона. Акциз на кисете 2012 года и влажность флэйка, что называется - "на грани", ещё б чуть-чуть и был бы пересушен. Разминается и набивается легко. Раскуривается без проблем.

Дегустация трубочного табака Castle Collection Pernstejn.

При прикуривании и в течении первой трети перик почти не чувствуется, ибо преобладающий вкус поджаренный хлеб. Весьма приятный вкус. Начиная со 2-й трети появляются более сладкие ноты - изюм и карамельно-кремовая нота. Но вот парадокс - вкусы сладкие, но табак "сладким" не чувствуется. Видимо сладость как раз перик-то и гасит. С серидины второй трети проявляется лёгкая кислинка. Сгорает табак не жарко, в светло-серый пепел.

Отличный табак! Находка для любителей вирджинии с небольшой добавкой перика. Вкусный, лёгкий, с интересной динамикой. Лично мне немного не хватило крепости, но это не недостаток, а лично мои предпочтения. Рекомендую!

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!