Дегустация трубочного табака Comoy’s of London Cask № 1 Double English.

<100 full reads
116 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time

Дегустация трубочного табака Comoy’s of London Cask № 1 Double English.

"Comoy’s of London Cask № 1 Double English – это английская смесь, где ведущая роль отведена, конечно же, Ее Величеству Латакии. Но так же, как монархов играет свита, в этой смеси определяется игра отличной Вирджинии и Ориенталов, великолепно подчеркивающих английский стиль бленда. Комплексная и многогранная смесь."

Производитель: Scandinavian Tobacco Company
Страна: DK
Состав: Latakia, Oriental, Virginia
Нарезка: Ribbon Cut
Крепость: 2,5 из 5-ти.

Дегустация трубочного табака Comoy’s of London Cask № 1 Double English.

Какой аромат из банки я не знаю, купил его весовым. Аромат из пакета сладкий, немного пряный, с нотками старой древесины. Вид микстуры красив! Полностью соответствует классической английской микстуры. Полосочки табака от лимонно-жёлтого до почти антрацитово-чёрного. Нарезка удобна и дополнительной подготовки не требует. Раскуривается легко и очень стабильно горит.

Дегустация трубочного табака Comoy’s of London Cask № 1 Double English.

С первых пыхов становится понятно - для латакии здесь отведено первое место, вирджиния и ориенталы - это лишь обрамление, но очень удачное!
Вкус с первой трети сладкий, дымный, древесный. И вкус на столько хорош, что по началу и не обращаешь внимания на "свиту госпожи". А она есть и ведёт себя как и подобает свите! С конца первой трети начинают проскальзывать цитрусовые нотки присущие доброй вирджинии и пряно-древесные ноты ориенталов. Вся трубка курится вкусно, без резких переходов и грубых краёв. Ближе к концу трубки ориенталы завершают свидание с королевой, проявляясь чуть ярче, чем в начале трубки, более пряными оттенками.

Безусловно отличный табак! Рекомендую его как поклонникам английских микстур, так и тем кто только собирается с ними познакомиться. Именно этот табак вернул меня к англичанкам, которые я долгое время не курил=)

Забыл написать о крепости табака! Несмотря на то, что крепость заявлена как "средняя", микстура очень мягко курится и крепость не отвлекает от наслаждения. И да, если кого интересует - латакия кипрская.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!