Дегустация трубочного табака Player`s Whiskey.

130 full reads
178 story viewsUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Дегустация трубочного табака Player`s Whiskey.

"Смесь различных сортов Вирджинии, подходит как начинающим, так и опытным курильщикам трубки. Ароматизирован специальным составом для усиления аромата."

Производитель: Mac Baren
Состав: Virginia
Нарезка: Ribbon
Ароматизация: Виски
Крепость: 2-2,5 из 5-ти.

Дегустация трубочного табака Player`s Whiskey.

Формфактор - 50 гр. кисет. При открытии кисета аромат алкогольный (действительно напоминающий виски), чернослив, фрукты. Нужно сказать, что через пару дней аромат алкоголя практически выветривается и остаётся буквально на грани восприятия. Цвет хлопьев табака от свтло-жёлтого до тёмно-коричневого. Приемлима влажность. В трубку набивается легко и так же легко раскуривается.

Дегустация трубочного табака Player`s Whiskey.

Ранее эта микстура выпускалась John Player & Sons, сейчас - Mac Baren. В общем-то слава Mac Baren настораживала. Невыдержанная основа, кусачий дым...
Меня ждала приятная неожиданность)) С первых пыхов и до конца трубки дым лоялен к языку, даже на "повышенных оборотах". Вкус дыма первой трети - слабый алкогольный, чернослив, фрукты. Начиная со второй трети алкогольный вкус сохраняется только если холодно курить. При повышении темпа - ароматизация "виски" пропадает мгновенно. Ближе к середине трубки вкус уже более не "вискарный", напоминает сладкое красное вино. Но весьма приятный.

Табак понравился, что неожиданно. Приятный среднячок. Никотина достаточно, для первой трубки с кофе. На мой вкус - это даже хорошо, что вискарная ароматизация не столь ярко выражена. Если вы ищете табак с вискарной ароматизацией - обратите внимание на Peterson Irish Whiskey. В любом случае - рекомендую для ознакомления.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!