Дегустация трубочного табака Samuel Gawith Louisiana Flake.

370 full reads
452 story viewsUnique page visitors
370 read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time

Дегустация трубочного табака Samuel Gawith Louisiana Flake.

"Превосходная смесь табака сорта Вирджиния, высушенного на воздухе, и табака Перик, который вызревал в старых бочках из-под бурбона. Ярко выраженная доминанта табака Перик придает этой смеси отличный вкус с приятным орехово-шоколадным ароматом."

Производитель: Samuel Gawith
Страна: UK
Состав: Perique, Virginia
Нарезка: Flake
Крепость: 3 из 5-ти

Дегустация трубочного табака Samuel Gawith Louisiana Flake.

В кисете традиционно ровненькие пластинки флэйка. Цвет пластинок в основном тёмно-коричневый с более светлыми включениями светлой вирджинии. Аромат из кисета восхитительный! Свежий хлеб, чернослив, изюм. Влажность в кисете в норме. Разминается и раскуривается табак без проблем.

Дегустация трубочного табака Samuel Gawith Louisiana Flake.

С момента прикуривания и почти до конца трубки перик выражается в виде лёгкой кислинки. Фоном хлебные тона, сухофрукты, немного изюма. Ближе к последней трети хлебные ноты выходят на первый план.

Классическая микстура вирджинии с периком. Перик здесь намешан в идеальном соотношении! Табак достаточно крепок, но в процессе курения это не особо ощущается - дым в меру прозрачен и не насилует лёгкие) Насыщение никотином чувствуется не ранее чем к концу трубки. Отличный табак, при знакомстве с ваперами - к пробе обязателен!

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!