Дегустация трубочного табака Stanislaw Irish Spring Flake.

180 full reads
236 story viewsUnique page visitors
180 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Дегустация трубочного табака Stanislaw Irish Spring Flake.

"В этом слегка пряном пикантном флейке вы можете найти отборные листья Вирджинии, которые были смешаны с небольшим количеством Луизианского Перика.
Этот Перик выдерживается в бочках из под Хереса, что придаёт ему отличительный вкус и аромат. И именно Перик добавляет в «Ирландскую весну» пряные тона, а высокий процент Вирджинии обеспечивает естественную сладость вкуса. Богатая насыщенная смесь, отлично тлеет прохладным дымом. Рекомендуется для опытных курильщиков."

Крепость: 2,5 из 5-ти
Нарезка: Flake
Состав: Virginia, Perique
Ароматизация: Нет

Дегустация трубочного табака Stanislaw Irish Spring Flake.

Табак мне достался в формате 40 гр. пакета. Из кисета приятный аромат подсушенного сена, немного хлебный, чуть винный. Пластинки флэйка, в пакете, не цельные - разломанные. Цвет от светло-жёлтого до коричневого.

Дегустация трубочного табака Stanislaw Irish Spring Flake.

Влажность табака в кисете - нормальная, табак легко разминается и раскуривается. Первая треть кажется немного пустовата. Вкус хлеба и подсушеной луговой травы. На последующих третях вкус остаётся прежним, но наконец-то появляется объём. Крепость так же возрастает до 2,5. Горит табак ровно, стабильно и не жарко.

Дегустация трубочного табака Stanislaw Irish Spring Flake.

Лично мне - табак очень понравился. Честная вирджиния! Перика я так и не почувствовал, как и хереса. Ближе всего по особенностям и вкусоароматике табаки W.O. Larsen Master's Blend Old Belt и Von Eicken Capt'n Bester Bright Virginia. Табак рекомендую! Хорош. Но предостерегу от пробы начинающих трубокуров! Ибо табак в курении сложен, для раскрытия вкуса - трубку нужно курить на грани затухания! Если же Вы не обладаете искусством холодного курения, скорее всего, Ваши впечатления о табаке ограничатся примерно такими эпитетами - кусачий, сено, горячо курится, трубка от него булькает!

Кстати, учится холодно курить можно как раз на этом табаке))) Либо научитесь и почувствуете истинный вкус, либо сожжёте язык и курить бросите))))

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!