Дегустация трубочного табака Two Friends Redwood.

592 full reads
729 story viewsUnique page visitors
592 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Дегустация трубочного табака Two Friends Redwood.

От производителя: "Это преимущественно сладкие сорта Вирджинии с небольшим добавлением Красной Вирджинии, которая придает сбалансированность вкусовой основы табака. Небольшое количество Перика привносит в смесь легкую пряность, а добавление неароматизированного Кавендиша делает общую картину вкуса завершенной. Табак для истинных ценителей Вирджиниевых смесей!".

Производитель: Craig Tarler & Gregory Pease

Состав: Black Cavendish , Virginia, Perique

Крепость: 2,5-3 по 5-ти бальной шкале.

Нарезка: Ribbon Cut

Формфактор: банка 57 гр.

Цена: от 1152 руб.

Дегустация трубочного табака Two Friends Redwood.

Несмотря на то, что табак не заявлен ароматиком, при открытии банки явно ощущается приятный аромат жареного кофейного зерна и горького шоколада. Со временем он правда почти выветривается, но шоколадно-кофейная нота, хоть и слабая, в аромате всё же присутствует. После проветривания в течении 3-4 дней в аромате доминируют ноты прелой листвы и свежей древесины.

Дегустация трубочного табака Two Friends Redwood.

Влажность табака в банке позволяет его курить сразу после разгерметизации тары. Нарезка удобная, подойдёт для любой чаши. Раскуривается табак с одной спички и горит в трубке стабильно.

При курении шокладно-кофейная ароматизация чувствуется едва-едва и более заметна в румноте. Благодаря обилию вирджинии и кавендыша дым сладкий и мягкий. В момент прикуривания и в течении первой трети крепость в районе 2,5. К началу последней трети дам крепчает на твёрдую тройку.

В итоге, добротная микстура с лёгким прикосновением ароматизации. Ни кофе, ни шоколада в трубке после курения не остаётся. Из условных "минусов" сабжа - перика я не заметил совсем, видимо он тут в мизерных количествах. В остальном же прекрасный табак! Порекомендую его всем любителям сладких табаков. Поклонникам перика этот табак скорее всего "не зайдёт", как и любителям ядрёных ароматиков.

Дегустация трубочного табака Two Friends Redwood.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!