Курительные трубки Jesse Jones.

168 full reads
201 story viewUnique page visitors
168 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

Курительные трубки Jesse Jones.

Джесси Джонс (Jesse Jones) мастер из США, родом из Нью-Мексико. Трубки начал резать в 2010-м, в основном для собственных нужд, по примеру трубок у него имеющихся - Peterson и Savinelli. В 2011-м, на Pipemakersforum, он знакомится и получает ценные советы от мастеров Premal Chheda, Tyler Lane и Bill Shalosky.

Курительные трубки Jesse Jones.

Упорство Джесси и ценная информация от состоявшихся мастеров дали свой результат - качество трубок Джонса значительно повысилось, как с технической, так и эстетической стороны.

Курительные трубки Jesse Jones.

В 2014 году Джесси совместно с Premal Chheda и под его клеймом выпускал две линейки - Chheda high grade и Buckeye hand made. Сотрудничество продолжается и сейчас.

Курительные трубки Jesse Jones.

На данный момент Джесси выпускает от 10 до 30 трубок в год под своим клеймом и 2-3 в неделю под брендом Chheda. В работе Джонс использует бриар от Миммо, а для мундштуков - эбонит, акрил и пластик.

Курительные трубки Jesse Jones.

До 2014 года трубки с клеймом "Jones" несли обозначение грэйда - от А до D. Сейчас же трубки отмечены одним клеймом - "Jones Hand Made".

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!