Лучшие сигары бренда CAO.

305 full reads
419 story viewsUnique page visitors
305 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time
Лучшие сигары бренда CAO.

CAO была основана в 1993 году Кано Озгенером, который был основателем CAO International Inc., компании, которая до этого момента была известна своими трубочными табаками. General Cigar Co. унаследовала весь портфель ранее существовавших брендов CAO после слияния шведских Match и ST Cigar Group Holdings в 2010 году.

Под "лучшими" подразумевается рейтинг от 90 баллов, что соответствует "очень хорошей сигаре", по версии Cigar Aficionado.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Flathead V660 Carb (Grande, 6"х60). Мощная и крепкая сигара типа пресс-бокс. В сигаре используются тёмный покров и связующий лист из Коннектикута и начинку из никарагуанского лигеро и доминиканского табака Piloto Cubano. Сигара стартует с ярких нот фруктов, кожи и патоки, которые в процессе курения становятся интенсивнее. В 2015 году сигару оценили на 92 балла, а в 2016-м на 95, что обеспечило 3-е место в топ-25.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Flathead Sparkplug (Robusto, 5 1/2"х54). Сигара с тёмным, маслянистым покровом дарит яркий букет из нот земли и кофейных зёрен, выгодно подчёркнутых нотами чёрного перца и изюма. В 2016-м витола получила оценку в 90 баллов.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Pilón Churchill (Churchill, 7"х48). Полнотелая, средней крепости сигара с идеально ровным горением, одарит приятными нотами земли, нуги, сладкой древесины и ванили. Послевкусие долгое, с оттенками дубовой коры. В 2018 году сигара получила оценку в 90 баллов.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Pilón Corona (Corona, 5 1/2"х44). Безупречная сигара средней крепости и с маслянистым покровным листом. Обладает интенсивным букетом из нот кожи, ванили, шафрана, с тонким намёком на чёрный перец. Сигара получала оценку в 90 баллов в 2015 и 2016 г.г.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Pilón Robusto Extra (Robusto, 5"х52). Сигара в красно-коричневом покровном листе с интересным сочетанием солёной кожи и сладкой ванили, с лёгкими кондитерскими нотами. Достойную оценку сигара получила в 2016 году и это 90 баллов.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Colombia Bogota (Grande, 6"х60). Сигара с равномерной тягой и горением, обладает прекрасным балансом и сочетанием густых древесно-земляных нот, уравновешенных сладкими нотами спелых фруктов, вишни и нуги с лёгким оттенком орехов кешью. 92 балла в 2016 году.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Cameroon Churchill (Churchill, 6 7/8"х48). Плотная, прессованная сигара со сложным диапазоном ореховых вкусов, от солёного арахиса до кешью и фисташки. Финал не менее ярок - тростниково-мятный. 90 баллов в 2014 году.

Лучшие сигары бренда CAO.

CAO Concert Stage (Grande, 5 1/2"х60). Сигара обеспечивает интересный баланс между нотами земли и сладкими нотами изюма, послевкусие минеральное. Горит сигара равномерна и обладает умеренно лёгкой тягой, не смотря на размер. 90 баллов по итогам 2013 года.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!