Обзор кальянных табаков. Личный опыт.

24.06.2018

Serbetli "Cactus with Mint" ("Кактус и мята").
В жизни я кактус ни разу не жевал и понятия не имею каков он на вкус)) У этого табака слабый травянисто-мятный вкус. Не выразительный и слабый табак. Но за то кактус! =)

Serbetli "Chocolate Cake" ("Шоколадный торт").
Скажу сразу жене этот табак нравится. А мне... Вот такое ощущение, что у всех производителей кальянного табака с ароматизатором "шоколад" накладочка вышла.
Что вкус, что аромат, для меня един - грязная половая тряпка со слабой кондитерской нотой. Раскуривать такой кальян - пытка =(((

Serbetli "Coconut" ("Кокос").
Ещё один странный вкус. У кокосовой мякоти есть свой вкус, кокосовый. А у этого табака вкус свежего картона. Я даже не знаю с чем его можно замиксовать. И главное зачем? Добавить лёгкую бумажную нотку? =)))

Serbetli "Durian" ("Дуриан").
К счастью, эффекта натурального плода нет=)) Вкус вполне себе - сладкий, тропическо-фруктовый.

Serbetli "Irish Bru" ("Ирландское пиво"). =))) Как вам покурить пивка?! =) Табак весьма не плох, хотя нота IPA'шного пива только в аромате дыма не много присутствует. Вкус же скорее грушового сидра.

Serbetli "Milk" ("Молоко").
То же не плохой табак. Вкус сливочный, но не сладкий. Если курить на воде, то вкус скорее чая с молоком. А если к воде в колбе добавить четверть или треть не жирного молока, то будет действительно насыщенный молочный вкус. Ещё вкуснее получился табак Adalya "ICE Milk" ("Ледяное молоко").

Serbetli "Pina Colada" ("Пина колада"). От оригинального коктейля вкус табака довольно далёк. Картон с ананасом =)

Serbetli "Pistachio Ice Cream" ("Фисташковое мороженое").
Не то, что бы мороженное и не то, что бы с фисташкой. Орехово-сливочный вкус. Не плохо. но есть и более выразительные табаки такой направленности.

Serbetli "Tomato" ("Томатный сок").
Да-да, именно томатный сок! =) И во вкусе, и в аромате. Даже скорее томатная паста. Быстро надоедает. С чем его можно смешать то же не представляю.

Serbetli "Turkish Baklava" ("Турецкая пахлава").
Славный, вечерний вкус - густой орех с отчётливой кондитерской нотой. Прямая противоположность "Chocolate Cake".