Проба трубочного табака Davidoff Danish Mixture.

907 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
907 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Проба трубочного табака Davidoff Danish Mixture.

От производителя: "Специальный бленд Зино Давидова, состоящий из специально отобранных табачных листьев. Табак имеет приятный аромат и обладает мягким вкусом."

Производитель: Orlik Tobacco Company

Состав: Cavendish, Virginia, Burley

Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале.

Нарезка: Ribbon Cut

Ароматизация: инжир, мед, кленовый сироп

Формфактор: банка 50 гр.

Цена: от 1355 руб.

Проба трубочного табака Davidoff Danish Mixture.

Итак, открывая банку нас встречает совершенно изумительный аромат смеси мёда и кленового сиропа! Аромат яркий, сладкий, но при этом не приторно-липкий, часто свойственный "химическим" ароматикам. Нужно сказать, что после проветривания табака аромат становится прозрачнее, но и не пропадает совсем, он становится умеренным.

Табак в удобной, тонкой нарезке. В микстуре не вооружённым взглядом видны ленты золотистой вирджинии и орехового берли, антрацитово-чёрного кавендыша здесь не так уж и много. Влажность табака оптимальна и не требует дополнительных манипуляций, горит он стабильно, легко набивается в трубку и раскуривается.

Примечательная черта сабжа - вкус дыма при курении равен аромату из банки. Если курить сразу после открытия, вкус будет более сладким и ярким, а если дать проветриться пару-тройку дней - более сбалансированным и чуть менее сладким.

Вообще Davidoff Danish Mixture идеальный табак для начинающего трубокура! Для этого у него есть масса достоинств, как то натуральная и качественная ароматизация; вкус ароматизации прекрасно сочетающийся с натуральным вкусом табака; простая нарезка и влажность позволяющая курить табак сразу после вскрытия банки; отличная вкусоароматика при курении; табак, несмотря на обилие вирджинии, прощает частую ошибку новичков - перегрев; приятная румнота. В общем, отличный и качественный во всём табак! Если Вы в самом начале пути трубокура - это микстура для Вас!

Проба трубочного табака Davidoff Danish Mixture.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!