Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

2,6k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

Этот табак сравнительно не давно появился на отечественном рынке. По крайней мере в широкой продаже. Ознакомиться с ним мне удалось на заседании Табачного Клуба в нашем городе. Так, что текст ниже - это именно проба по результатам нескольких выкуренных трубок.

Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

Итак, производитель ("Твист НВ-СА", Бельгия) заявляет состав из Берли, Вирджинии и Ориенталов. Классический, для сигарет american blend, состав. Табак ароматизирован "спелой вишней". Поставляется в кисетах на 30 гр. и банках по 100 гр. Примечательная черта - цена, кисет стоит 260 руб., дешевле только 10-граммовые пробники. Даже бюджетный погарский табак дороже минимум на сотню.

Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

Не питая особых надежд на чудо, приступим к пробам. Итак, из кисета доносится аромат... Нет, не "спелой вишни".... а скорее вэйперской аромки типа "вишня". То есть с вишней он никак не ассоциируется. При желании можно на фантазировать себе "вишнёвую косточку", однако в реальности нет и её. Аромат очень стойкий, прилипчивый и очень не натуральный.

Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

Цвет табачка в основном тёмно-жёлтый и тут похоже производитель не соврал - это вирджиния и берли. Каких либо признаков ориенталов не обнаружилось. Нарезка тонкая и скорее сигаретная, состоящая из тонких лент и немногочисленных "шайбочек" среза жилки.

Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

Вкус дыма с первого пыха не имеет отношения ни к вишне, ни к табаку. Даже аромата из кисета во вкусе нет совсем! Однородная горечь на гортани со странной и не естественной сладкой ноткой на губах. Дым просто "обжигает" язык химозностью, раздражает слизистую носа и глаз.

Отвратный табачок! Как основа, так и ароматизация. Не рекомендую никому! По крайней мере как микстуру для курения в трубке. Повышенную вонючесть табака можно использовать в мирных целях, бросить в салон машины в качестве ароматизатора или в платяной шкаф, от моли точно поможет)))

Проба трубочного табака Eastwood Cherry.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!