Проба трубочного табака Gawith & Hoggarth Continental Blend.

137 full reads
209 story viewsUnique page visitors
137 read the story to the endThat's 66% of the total page views
50 seconds — average reading time

Проба трубочного табака Gawith & Hoggarth Continental Blend.

Смесь сочетает в себя лучшие Британские табаки с типичным европейским вкусом. Средняя крепость, округлый вкус, прохладный дым.

Производитель: Gawith & Hoggarth
Страна: UK
Состав: Virginia, Cavendish, Latakia
Нарезка: Ribbon
Крепость: 2,5 из 5-ти.
Ароматизация: шоколад
Формфактор: кисет 10 гр.

Проба трубочного табака Gawith & Hoggarth Continental Blend.

При открытии кисета - аромат традиционного кендаловского соуса, но не с ног сшибающего)) Присутствует и лёгкий креозотно-копчёный аромат латакии, которой впрочем тут не много. Шоколадной ароматизации в аромате я не обнаружил.
Нарезка тонкая, удобная. Подойдёт для любой трубки. Влажность в кисете в норме, как-то готовить табак не пришлось. Набивается и раскуривается без проблем.

Проба трубочного табака Gawith & Hoggarth Continental Blend.

При раскуривании, первое что ощущается - это шипровый вкус кендала. Но он тут же разбавляется копчёностями добротной латакии. И Вы знаете... именно в этом табаке очень удачный союз вкусов кендала и латакии. "Шипровая" нотка не вызывает какого-то отторжения у организма. Два сильных вкуса удачно смешиваются в этом табаке и следуют рука об руку до самого конца трубки, не выпирая и не перетягивая одеяло на себя. Отдельно стоит упомянуть об ароматизации. Шоколад тут есть, но совершенно не на уровне ароматика! Ароматизация чувствуется, но буквально на грани восприятия! Очень удачно!

Добрый табачок! Удачное сочетание вкусов. Комфортная крепость. Советую всем у кого нет неприятия латакии и шипровой составляющей.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!