Проба трубочного табака Maverick Afternoon Picnic.

843 full reads
1k story viewsUnique page visitors
843 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time
Проба трубочного табака Maverick Afternoon Picnic.

От производителя: "Смесь Красной и Лимонной Вирджиний и Ориенталов, в нарезке Ready Rubbed Flake. Тонкий аромат ванили, виски и меда."

Производитель: Cornell & Diehl, Inc.

Состав: Oriental, Virginia

Крепость: 1,5-2 по 5-ти бальной шкале.

Нарезка: Broken Flake

Ароматизация: ваниль, виски, мед

Формфактор: банка 50 гр.

Цена: от 1250 руб.

Проба трубочного табака Maverick Afternoon Picnic.

Аромат из банки медово-ванильный, с лёгкой нотой свежести. Нарезка позволяет курить табак либо из крупной чаши, либо размять под среднюю или не большую. В банке табак оптимальной влажности.

Я курил этот табачок из сравнительно не большой чаши Stanwell Elegant, по-этому разминал табак потоньше. С укладкой и раскуриванием проблем не возникло. Горит табак спокойно, не затухает, к языку очень лоялен как и все американские ароматики.

С самого начала крепость показалась чуть выше заявленной, в районе стабильной двойки. Во вкусе присутствует отчётливая медовая нота, вторым планом ваниль и фоном солодовый привкус. Ориенталы в этом табаке первую скрипку не играют и проявляются лишь как смягчающий вирджинию компонент. В румноте перечисленные ароматы отсутствуют, хоть она негатива и не вызывает, однако читается лишь аромат доброго табака.

В итоге, довольно хороший ароматик, более выраженный в аромате из банки, чем во вкусе дыма. Любителей ароматиков скорее всего разочарует не достаточной выразительностью, а любителей чистого табака - посторонними вкусами. Однако, нишу свою табак обязательно найдёт.

Проба трубочного табака Maverick Afternoon Picnic.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!