Проба трубочного табака Stanislaw Country Road Mixture.

661 full read
799 story viewsUnique page visitors
661 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Проба трубочного табака Stanislaw Country Road Mixture.

"Отборная Красная Вирджиния в дуэте с настоящим Луизианским Периком подарят незабываемые минуты наслаждения классикой европейского блендинга."

Производитель: Kohlhase & Kopp

Состав: Virginia, Perique

Нарезка: Ribbon

Крепость: 3 из 5-ти

Упаковка: пробник 10 гр.

Проба трубочного табака Stanislaw Country Road Mixture.

Мимо вапера с красной вирджинией мне довольно сложно пройти)) Особенно по такой демократичной цене (550 руб. за кисет). К тому же серия Car Collection от пана Станислава себя довольно хорошо зарекомендовала прошлыми вкусами. Напомню, многие трубокуры, сравнивали табаки этой серии с более дорогими Rattray's. Я так же не удержался и моё имхо подсказало, что они действительно похожи, но проще. Что не говорит, что они плохие. Они просто бюджетнее.

Проба трубочного табака Stanislaw Country Road Mixture.

Итак, открываю кисет и меня встречает аромат.... Ароматизации. Несколько не ожиданно, ибо ароматизация в табаке не заявлена. Впрочем она довольно приятна. Аромат более всего напоминает ромовую отдушку с лёгкими кондитерскими нотами.

Проба трубочного табака Stanislaw Country Road Mixture.

Нарезка микстуры тонкая, подойдёт для любой трубки. Тактильно - мягкая, воздушная. Цвет фракций почти однородный светло-коричневый, однако в не больших количествах присутствуют жёлтые и тёмно-бурые фракции.

Набивается табак легко, раскуривается с одной спички.

С самого начала трубки крепость соответствует заявленной, явная заслуга вирджинии. Ароматизации во время курения практически не ощущается, так, лёгкая ромовая нота. Кстати, за пять дней проветривания, она стала слабже, но до конца так и не исчезла. Во вкусе ноты именно красной вирджинии, хотя и проще чем в более дорогих аналогах. Со второй трети перик проявляет себя активнее, добавляя лёгкие перечные ноты. Горит табак не жарко, трубку не перегревает. В последней трети, особенно если увеличить темп, более чётко проявляются перечные, местами даже металлические ноты - перика не пожалели))

Проба трубочного табака Stanislaw Country Road Mixture.

В итоге, имеем довольно приятный, крепкий вапер. Рекомендую всем любителям ваперов и крепких табаков. Предостерегу почитателей красной вирджинии - разочарование возможно, ибо в этом сабже, она проще. Лучше всего табак повёл себя в средних камерах с не плотной забивкой.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!