Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

5,4k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

Этот бренд, как и недавно опробованные сигареты "Troekuroff", произведены компанией ООО "Меридиан" из Северной Осетии. Что за "Magistrate" такой? Будем разбирать в сегодняшнем обзоре.

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

По официальной информации "Magistrate" довольно молодой бренд и производится сейчас всего в двух сортах - Black и Blue. Сегодня будем рассматривать только Black, любезно предоставленный магазином Maxsimus. Итак, дизайн пачки лаконичен и вполне узнаваем - чёрно-серый, полосатый фон, крупные буквы имени бренда, фирменный, текстурированный шеврон и имя сорта в правом нижнем углу.

Обозначение сорта представляется не только надписью на лицевой стороне пачки, но и цветом фона - в сорте Blue он светло-синий. Сейчас недорогие сигареты охотно подделываются различными недобросовестными гражданами... Оригинал "Magistrate" от подделки можно отличить как раз по текстурированной поверхности лицевой стороны пачки.

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

Так как tar-характеристики сигарет производитель более не обязан указывать, то из полезной информации на боковинках пачки имеем только юр.адрес собственно производителя.

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

Пачка содержит двадцать сигарет формата king size с обычным, ацетатным фильтром. Конструкция гильз достаточно хорошего уровня, а вот набивка сигаретной смесью довольно рыхлая. Сигареты свою смесь не теряют, но тактильно сигарета очень мягкая. Перфорации фильтр не несёт, а его бумага матовая, так же немного рыхлая.

Оформление сигарет включает в себя белую бумагу фильтра, узкую чёрную разделительную полоску, а блок идентификации бренда состоит из стилизованной геральдической короны, имени бренда в фирменном шрифте и название сорта, весь блок напечатан чёрными чернилами.

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

Мешка сигарет слабо контрастная, состоит из фракций преимущественно жёлтых цветов. Так основную массу составляют частички жёлтого цвета, чуть в меньшем количестве красно-жёлтые, а в качестве специи - светло-жёлтые и бурые. Нарезка хаотична и разнообразна, состоит из множества разнокалиберных лент, каких-то уж очень тонких волокон и различных хлопьев. Срезы жилки отсутствуют, а суррогатный лист визуально не обнаружился. Tar-характеристики сигарет: смола 10 мг., никотин 0,8 мг. Эти параметры соответствуют довольно сытным сигаретам, уверенно средней крепости. Так ли это? Будем пробовать.

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

С первой же затяжки, эта самая уверенная средняя крепость выражается в мягком, но настойчивом ударе по горлу. Никотина здесь, как и смолы предостаточно. Высокий уровень смолы подтверждается и быстрым потемнением волокна фильтра. Однако, стоит отдать должное производителю, фильтр хоть и мягкий, прекрасно справляется со своей работой - волокна фильтра в процессе курения не расслаиваются и он не "сифонит" смолой и влагой. Вкус дыма нюансирован слабо, но всё же кой какие нотки улавливаются, на фоне средне-сигаретного букета и это лёгкая, призрачная сладость в первой половине сигареты и достаточно выраженная горчинка под финал. Горчинка кстати вовсе не бумажная, скорее всё же табачная.

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

Если абстрагироваться от собственных табачных предпочтений, то назову эти сигареты довольно не плохими бюджетными. Что, впрочем, реальности соответствует. Да, тут имеются несколько "косяков" типа слабой набивки, рыхлого фильтра и не аккуратной нарезки. Но зато это по-честному бюджетные сигареты - честная крепость, не замаскированный естественный вкус, приемлемая цена. "Magistrate" вполне может стать повседневником для тех курильщиков, что предпочитают крепкий дым и тех для кого табачный бюджет не безграничен. В рознице эти сигареты стоят 72 рубля за пачку, а при оптовой покупке - 56 руб.

Традиционно жду комментариев от всех кому эти сигареты знакомы. Пишем и не стесняемся!

Пробуем дешёвые сигареты Magistrate

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!