Сигары для дам. Лучшее.

853 full reads
1k story viewUnique page visitors
853 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Сигары для дам. Лучшее.

Вы знали, что в целом мире женщин, которые курят сигары не более 5% от всех любителей сигар? И не смотря на, то что их так мало, есть особые предложения именно для представительниц слабого пола. Если Вам посчастливилось и среди Ваших знакомых есть прекрасная почитательница благородного дыма - этот топ для Вас. Ниже - описание самых лучших сигар, для наших дам!

Сигары для дам. Лучшее.

Java Mint by Drew Estate. Эта мягкая, очень удачно ароматизированная сигара придётся по вкусу любой поклоннице сигар! И всё благодаря искусно собранному букету сигары, насыщенного нотами мяты, шоколада и сливок. Отменный вкус и полное отсутствие лишних калорий!

Сигары для дам. Лучшее.

CAO Moontrance. Если Ваша спутница не любит шоколад ни в каком виде, а такое бывает, предложите ей эту сигару. Moontrance так же ароматизированная и лёгкая сигара, но наполнена восхитительными оттенками тропических фруктов!

Сигары для дам. Лучшее.

Tatiana Groovy Blue. Случается так, что и аромат экзотики не растопит сердце прекрасной дамы. Тогда предложите своей спутнице Groovy Blue. Эта сигара пленит практически любую женщину, ибо её букет заполнен нотами ванили, ягод асаи, мёда и коньяка!

Сигары для дам. Лучшее.

Macanudo Café Portofino. Может так случиться, что сладкая сигара совсем не подойдёт, особенно если Ваша возможная спутница уже знает толк в добром табаке. В таком случае предложите ей, кто бы она ни была, Macanudo Café Portofino! Это не сладкая сигара, с благородным и естественным для сигары букетом, мягкая и не крупного калибра, идеального для дамской ручки.

Сигары для дам. Лучшее.

Alec Bradley American Classic. Можно попробовать немного форсировать события и сразу предложить "Американскую Классику". Это средней крепости сигара, с отменным букетом и интересной динамикой. Если Ваша спутница окажется не достаточно подготовлена к такой сигаре и её начнёт тошнить - лучше вернутся к вариантам выше, например к Macanudo.

Сигары для дам. Лучшее.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!