ТОП-10 лучших сигар Kristoff

Бренд Kristoff был основан в 2004 году Гленом Кейсом, жителем Чикаго, который бросил карьеру финансиста, чтобы заняться сигарным бизнесом. Сигары этого бренда известны не только аутентичным видом (шапочки заплетены в косичку, а ножка часто остаётся не раскрытой), но и широким использованием различных табаков в качестве покровного листа. По сорту покрова названы и сигарные линейки бренда: Criollo, Connecticut, San Andrés, Sumatra и Cameroon. Предлагаю Вашему вниманию Топ лучших сигар из всего портфеля бренда!

Kristoff Criollo Lancero (Panetela, 7 1/2" х 40, примерная стоимость $ 7.50). Это длинный лансеро с несколько нерешительным стартом, раскрывающийся в итоге в приятный букет из нот сырой земли, пряной кожи, чёрного перца и оттенками тёмного шоколада.

Kristoff Maduro Torpedo (Figurado, 6 1/4" х 52, примерная стоимость $ 9.25). Сигара средней крепости в почти чёрном, маслянистом покрове. Витола демонстрирует щедрый дым с нотами земли, солодки и лёгкие минеральные и цветочные оттенки.

Kristoff Connecticut Robusto (Robusto, 5 1/2" х 54, примерная стоимость $ 9.20). Эта некрепкая сигара несёт зелёно-жёлтый покров, обладает лёгкой тягой и равномерным горением. А в букете отчётливо читаются ноты кедра, сливок и тмина.

Kristoff San Andrés Robusto (Robusto, 5 1/2" х 54, примерная стоимость $ 8.75). Сигара средней крепости, с плотным дымом и букетом из нот земли, ржаного хлеба, кешью и оттенками кофе.

Kristoff Cameroon Matador (Corona Gorda, 6 1/2" х 56, примерная стоимость $ 5.10). Средней крепости сигара, с равномерным горением и вкусным букетом из нот кедра, кожи, пшеничного зерна, земли и минеральным послевкусием.

Kristoff GC Series Torpedo (Figurado, 6 1/4" х 52, примерная стоимость $ 9.80). Это среднетелая сигара с густым дымом, насыщенным оттенками земли, кожи и кофейного зерна.

Kristoff GC Series Churchill (Churchill, 7" х 50, примерная стоимость $ 9.10). Уверенно крепкая сигара с блестящим и дымным букетом из нот кожи, земли, кедра, солодки и древесного угля.

Kristoff Ligero Criollo Lancero (Panetela, 7 1/2" х 40, примерная стоимость $ 8.50). Дымная, средней крепости сигара наполненная не сладкими нотами пикантной кожи, морской соли и чёрного перца.

Kristoff Corojo Limitada Torpedo (Figurado, 6 1/4" х 52, примерная стоимость $ 10.00). Примерно на 85% эта сигара состоит из никарагуанских табаков выращенных из кубинских семян, а доминиканский Habano занимает остальной объём. Из-за постоянного дефицита высококлассного табака, в течении года выпускается не более 16 тыс. этих "лимиток". Сигара обладает умеренной крепостью, превосходным и ровным горением и отличным букетом из нот изюма, аниса, пряной кожи и лёгким минеральным послевкусием.

Kristoff Sumatra Matador (Corona Gorda, 6 1/2" х 56, примерная стоимость $ 9.20). Это достаточно крепкая сигара, с маслянистым, блестящим покровом даёт поразительно белый пепел и дарит щедрый букет из оттенков кедра, кожи и травянисто-пряных нот.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!