Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

330 full reads
439 story viewsUnique page visitors
330 read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time
Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Этот табак выращивается в Африке, в Камеруне, под открытым солнцем. Листья Cameroon темно-коричневого цвета и имеют насыщенный сладковатый вкус. Очень многие производители используют этот табак в качестве покровного листа сигары. Предлагаю Вашему внимание десяток самых лучших.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

ACID One (5″ x 54, Torpedo, примерная стоимость $3.05). Сигары ACID, возможно, не первое, что приходит на ум при поиске сигар премиум-класса с покровным листом из Африканского Камеруна, но ACID One не так прост. Хотя он имеет знакомую подслащенную шапочку, в отличие от большинства ACID, ACID One не ароматизирован. Сигара обладает идеальным горением, с тонкой остротой и нотами танина, которые естественным образом сочетаются с присущими обертке пряностями и ароматическими свойствами. В результате получается дым в «необычных» пропорций, который хорошо сочетается со стаканом Пино Нуар или хорошего бургундского.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Arturo Fuente Don Carlos No.3 (5½” x 44, Corona, примерная стоимость $7.88). Конструкция сигары настолько хороша, насколько это возможно начинка состоит из винтажных доминиканских табаков, которые были выдержаны в течение 10 лет, поэтому их производят в очень ограниченном количестве. Покров из африканского Камеруна одинаково изыскан. Дым сигары округлый и плотный, с нотами сливочного крема и специй.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

CAO CX2 (5″ x 52, Robusto, примерная стоимость $6.70). Эта сигара скручена вручную из никарагуанских и колумбийских табаков в начинке, камерунского связующего листа и покровного самого высокого качества. Сигара дарит бархатистый дым средней плотности с нотами земли, сладкого дерева, специй и намёк на жареные кофейные зерна.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Carlos Toraño 1916 (5½” x 52, Robusto). Мощная сигара, с плотным вкусом из нот крема, жаренного ореха, сладкого кедра и мускатного ореха. Очень достойная сигара, в красивом покрове.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Cohiba "Red Dot" (5″ x 49, Robusto, примерная стоимость $12.00). Сливочный ароматный дым средней плотности насыщен нотами кедра, специй и сладких нот натурального табака. Эта доминиканская Cohiba, созданная по самым высоким стандартам, достойна своего имени и ее стоит попробовать даже начинающим курильщикам.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

H. Upmann Vintage Cameroon (6″ x 54, Toro, примерная стоимость $5.00). Это сигара с дымом средней плотности и сложным букетом из нот сладкого кедра и орехов, подчёркнутых сливочной составляющей. Мягкая и очень вкусная.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Hemingway Work of Art (4 7/8″ x 56, Figurado, примерная стоимость $8.00). Одна из самых лучших сигар этого топа, прекрасный образец использования камерунского листа! Сигара щедро дарит дым со сладкой медовой нотой, плюс ноты темного шоколада, кедра, мускатного ореха и других пикантных специй.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

La Aurora Preferidos Platinum Cameroon No.2 Tubo (5″ x 54, Figurado, примерная стоимость $20.54). Сигара состоит из отборных камерунских, бразильских и доминиканских длиннолистных табаков, выдержанных в дубовых бочках и покрытых маслянистым аппетитным африканским камерунским листом. Ароматный дым густой, насыщенный и сложный, с хорошо сбалансированными нотами дуба, перца, земли, кожи, специй и приятной сладостью в послевкусии.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Oliva Serie G Torpedo (6½” x 52, Torpedo, примерная стоимость $5.32). Эта прессованная сигара, в нежном камерунском листе выглядит дороже, чем она стоит. А в букете Вы найдёте потрясающе сбалансированные ноты земли, кедра, специй и жаренных зёрен кофе.

Топ-10 лучших сигар в Cameroon Wrapper.

Rocky Patel Vintage 2003 Cameroon Toro (6½” x 52, Toro, примерная стоимость $9.10). Сигара с идеальным покровом, кстати урожая 2003 года, сочетает в себе восьмилетние никарагуанские и доминиканские табаки. Дым средней плотности с очень вкусным сочетанием из нот кедра, темного шоколада, эспрессо и сладких специй.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!