ТОП-7 лучших сигар бренда The Edge

Бренд дебютировал в 2004 году и это был смелый ход от мирового производителя Роки Пателя. Концепция The Edge была проста и не затейлива - простая без излишеств упаковка, сигары без бантов и со стоимостью не более 5 долларов за штуку. Изначально сигары производились всего в двух размерах и парой вариантов покрова - Corojo и Maduro. Бренд очень быстро завоевал популярность и сейчас расширился до нескольких линеек соответствующих используемому покровному листу. И не смотря на популярность, изначальные условия соблюдаются - минимум излишеств! Цена правда слегка подросла, да и банты, хоть и простенькие, но всё же появились)

The Edge Habano Torpedo (Figurado, 6" х 52, примерная стоимость $ 6.55). Сигары серии "Habano" единственные, что целиком состоят из никарагуанских табаков традиционных регионов Эстели, Кондега и Халапа. Букет этой полнотелой витолы наполнен пряными, древесными нотами с оттенками гикори и кожи.

The Edge Maduro Missile (Figurado, 5" х 48, примерная стоимость $ 6.40). Сигара с никарагуанскими табаками в начинке и связующем листом, в качестве покрова костариканский тёмный лист. Маленькая торпеда с мощным букетом из нот земли, соли и перца и длительным послевкусием из оттенков гикори и патоки.

The Edge Sumatra "A" ("A", 8 1/2" х 49, примерная стоимость $ 12.00). Пышная сигара с богатым букетом из нот солода, кофейного зерна, кедра и сладкого какао.

The Edge Sumatra Toro (Corona Gorda, 6" х 52, примерная стоимость $ 5.25). Отличная, полнотелая сигра с никарагуанским табаков в начинке, связующий лист из Гондураса и покровом из эквадорского Sumatra. Витола дарит мощный, щедрый на ноты пряного кедра и перца в дыме.

The Edge Lite Double Corona (Double Corona, 7 1/2" х 52, примерная стоимость $ 7.70). Сигара с плотным пряным дымом и богатым букетом с цветочными и цитрусовыми нотами.

The Edge Corojo Toro (Corona Gorda, 6" х 52, примерная стоимость $ 6.60). Восхитительная витола в маслянистом покрове, дающем плотный ореховый вкус, подчёркнутым нотами белого перца и пикантным послевкусием.

The Edge Habano Toro (Corona Gorda, 6" х 52, примерная стоимость $ 6.30). Витола с очень вкусным букетом из нот земли, поджаренного ореха и тёмного шоколада.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!