ТОП-9 самых насыщенных сигар.

684 full reads
872 story viewsUnique page visitors
684 read the story to the endThat's 78% of the total page views
2 minutes — average reading time
ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Это топ самых вкусных и насыщенных сигар! Если Вы цените в сигаре плотность, сытость и феерию вкуса - это ТОП именно для Вас!

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Henry Clay Stalk Cut Toro. Бренд был довольно средним и можно сказать "умирающим", так считала сигарная общественность. По этому совершенно неожиданно для рынка, в 2015 году "выстрелила" новая серия "Tattoo", а затем и возрождённый и обновлённый Henry Clay. Сигара скручена из смеси винтажных табаков Доминиканы и Никарагуа, благодаря которым Stalk Cut выдаёт потрясающий и сложный букет вкусов.

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Intemperance BA XXI Avarice. Сигара с никарагуанским и доминиканскими табаками и жирным, блестящим покровом из бразильского Arapiraca. Восхитительная сигара со сложным, многослойным букетом.

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

CAO Flathead Steel Horse Roadkill. Это частично прессованная сигара с длинолистовыми доминиканскими, никарагуанскими и гондурасскими табаками в начинке, бразильским связующим листом Arapiraca и уникально безупречным покровом Connecticut, который блестит как пятно машинного масла. Отлична сигара с потрясающим букетом!

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

La Imperiosa Dukes. Эти сигары от Crowned Heads созданы по рецепту Las Calaveras 2014 Limited Edition взорвавших сигарный рынок и очень быстро исчезнувших из продажи. В составе сигары отменные длинолистовые табаки из Никарагуа и почти чёрным покровом Habano. Отменная и насыщенная сигара!

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Cohiba Nicaragua N5.5×54. Ещё одна восхитительная, богатая на полутона сигара. Наполнитель сигар из никарагуанских табаков Esteli, связующий лист Jalapa и гондурасский покров Sun Grown Colorado Oscuro. В результате получился очень динамичный букет с переходами от сухих и пряных оттенков до сладких и гладкий.

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Hoyo de Monterrey Edición de Cumpleaños 150 Toro. Прекрасная, богатая сигара не нуждающаяся в представлении. Начинка состоит из табаков Никарагуа, связующий лист из Гондураса и всё это богатство в безупречном покровном листе Habano.

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Casa Turrent Robusto. Проблема мексиканских сигар не в их качестве, а в невежестве некоторых курильщиков, которые полагают, что мексиканские сигары - это дешёвка, достойная разве что нью-йоркских таксистов. Однако, те же курильщики признают ценность аутентичного листа San Andres, используемого многими гигантами сигарного бизнеса, забывая, что этот лист выращивается на семейных плантациях семьи Turrent. Бренд Casa Turrent дебютировал в конце 2015 года и довольно быстро поднялся в различных топах. Именно в этой сигаре Вы найдёте наполнитель из мексиканских табаков, двойной связующий лист и безупречный покров San Andres, родом с семейных плантаций.

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Punch Rare Corojo Regalias Perfecto. К понятию "ограниченный выпуск" у Punch довольно интересный подход)) Да, каждый год под именем бренда выходит пара сигар ограниченным тиражом, но затем партия лимиток не оседает в хумах ценителей, а выходит в качестве новой линейки или дополняет существующую. Так, что эта сигара доступна и сейчас! В начинке сигары используются табаки "Большой Тройки" - табаки Гондураса, Доминиканы и Никарагуа, а в покрове эквадорский Sumatra.

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Alec Bradley Post Embargo Toro. Сигара с наполнителем из табаков Никарагуа и покрова Corojo. Отличная сигара с богатым на полутона букетом. Серия "Post Embargo" - это своеобразный вызов вечному спору "какие сигары лучше - кубинские или не кубинские?".

ТОП-9 самых насыщенных сигар.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!