Трубки Becker & Musico.

195 full reads
226 story viewsUnique page visitors
195 read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time

Трубки Becker & Musico.

Becker & Musicò. Бренд принадлежал компании двух мастеров - Паоло Бекреу (Paolo Becker), сыну знаменитого мастера Фрица Беккера (Fritz Becker) и Массимо Мусизо (Massimo Musico), сыну Джорджио Мусизо (Giorgio Musico) менеджера знаменитого трубочного магазина Carmignani в Риме.

Трубки Becker & Musico.

Они объединились в 1995 году. Паоло вырезал чаши на токарнике и доводил их вручную, а Массимо резал мундштуки и инкрустировал их узнаваемыми двумя серебряными полосками лэйбла бренда. Большинство трубок несли бластовый финиш, а мощность производства составляла примерно 2000 трубок в год.

Трубки Becker & Musico.

Трубки Becker & Musico.

Трубки снабжались довольно таки затейливым клеймом. Так трубки изготовленные в 1995-м клеймились "5 Years", в 1996-м - "6 Years", а вот в 1998-м - "5 Years - 3".

Трубки Becker & Musico.

Трубки импортировались в США, компанией RD Field до 2002 года, пока Паоло не вышел из партнёрства и не начал резать трубки под собственным именем. С 2002 года трубки с именем "Becker & Musico" если и продавались, то только в магазинах RD Field.

Трубки Becker & Musico.

Массимо Мусизо тоже резал трубки после прекращения партнёрства и известны они были под именем "Foundation".
В 2014 году Паоло Бекер умер.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!