Трубки Sava.

113 full reads
125 story viewsUnique page visitors
113 read the story to the endThat's 90% of the total page views
40 seconds — average reading time

Трубки Sava.

Бренд Sava принадлежит российскому мастеру Андрею Савенко. В жизни Андрея было много интересных хобби, до того как в 2009 году он занялся резкой трубок, это и переделка мотоциклов, и изготовление ножей, и изготовление байкерской атрибутики. Хобби человека с правильно вставленными руками!

Трубки Sava.

В трубочном деле Андрей самоучка, все знания по теме подчерпнул на русскоязычных профильных форумах. Сейчас Андрея называют одним из самых значимых мастеров в современной российской трубочной школе. И это заслуженно.

Трубки Sava.

Отдельно стоит заметить, что собственный стиль Андрея выгодно выделяет его трубки. Хотя сам мастер признаётся, что уделяет не много внимания "классике" потому что не любит однообразности. Конёк мастера - редкие, необычные фрихенды с предельно возможной инженерией.

Трубки Sava.

Отсутствуют у Андрея и правила проектирования будущей трубки, бывает для блока бриара придумывается форма, бывает и наоборот. А если форма сверхсложная, то эскиз сначала лепится из пластилина.

Трубки Sava.

Трубки Sava.

Трубки Sava.

Трубки Sava.

Трубки Sava.

Трубки Sava.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!