Трубки S.E.Thile.

103 full reads
124 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 83% of the total page views
50 seconds — average reading time

Трубки S.E.Thile.

Бренд S.E.Thile принадлежит американскому мастеру Скотту Тилу (Scott Thile). Трубки резать начал с 2006 года, до всех тонкостей производства доходил сам или подчерпывал их из общения на профильных форумах. Трубки мастер режет из итальянского, греческого и алжирского бриара.

Трубки S.E.Thile.

В качестве украшений использует самшит, породы экзотической древесины, кость, перламутр и рог оленя. Под брендом S.E.Thile мастер выпускает три серии: Etude - создавалась как учебная серия - для отработки нового для мастера шэйпа; Opus - вариации классических шэйпов.

Трубки S.E.Thile.

Сейчас Скотт разделил эту серию на две под-серии: Opus1 - трубки шэйпа покер и Opus2 - бульдоги и родезийки. Ну, а третья серия - это Freehand, трубки где рисунок дерева играет первую скрипку и из него рождается и сам шэйп.

Трубки S.E.Thile.

Все трубки мастера несут клеймо "S.E.THILE" и порядковый номер. До 2012 года имелось дополнительное клеймо грэйда: от A до D, в порядке убывания.

Трубки S.E.Thile.

Трубки S.E.Thile.

Трубки S.E.Thile.

Трубки S.E.Thile.

Трубки S.E.Thile.

Все статьи, дегустации и прочий материал "Уголка Курильщика" можно отыскать на страничке Навигатора.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе самой увлекательной и познавательной информации о табаке и культуре его потребления!

И помните: курение вредит Вашему здоровью!